Taranto-Turris (U15-U17) – 6 points pour le CORALLINI

Taranto et Turris se sont affrontés lors des matchs valables pour la 26ème et dernière journée des championnats Under 15 C et Under 17 C (groupe D).

Les deux matchs se sont joués cet après-midi Tarente-Turris au Camp B « Erasmo Iacovone » à Tarente.

La première course valable pour le championnat Les moins de 15 ans C ont été joués à 13h30.

La course commence et j’y suis tout de suite deux réseaux: et le Tarente prendre l’avantage avec un tir enroulé directement depuis un corner Troublé.

Égalisation immédiate du Turris: Giordano tire, le gardien Trivisani bloque le tir, Parfait il réitère en ligne.

Encore Turris en avant : sprints à la limite du hors-jeu Parfait qui marque le but du 1-2 avec lequel se termine la première mi-temps.

Dans le récupération nous signalons l’expulsion de Ciro Esposito de Campanie pour une faute sur un adversaire lancé au filet.

Tarente tente à la fin, mais la défense Corallini de Monsieur Froncillo résiste aux attaques.

Résultats finaux Tarente-Turris U15 1-2. Les Campaniens clôturent le groupe avec 46 points, proches de la dernière place des playoffs (Giugliano avec 48 points) qu’ils n’ont malheureusement pas pu conquérir. Les Pouilles restent à 22 points.

——————————————————–

À 15h30 sur le même terrain le match entre les deux équipes s’est joué Moins de 17 C (groupe D).

Le jeu se termine avec un score de 0-2avec le Turris de Monsieur Marrazzo qui termine la saison avec 26 points, les Pouilles à 12.

Dans la première moitié du Turris prend l’avantage sur un coup franc “feuille morte” botté par Corallino Gala. Dans la seconde moitié à 75′ Notaire double avec un superbe premier tir depuis l’extérieur de la surface.

À noter l’expulsion de D’Antuono dans les rangs de la Campanie pour une faute sur un adversaire lancé au filet. En finale, les Pouilles n’ont pas trouvé le chemin des filets et le score n’a pas changé.

Résultat final : Taranto-Turris U17 0-2.

PREV Écouter, réfléchir et parler des moments tristes et douloureux avec les enfants : deux rencontres à Cesena
NEXT Bologne, proposition de Lepore : citoyenneté honoraire à Saputo