Water-polo féminin, Padoue et SIS Roma participent à la finale de la Serie A1. Cosenza plus proche du salut

Dans le séries éliminatoires le facteur de champ est ignoré, mais respecté dans le diffusion: c’est la synthèse extrême de première journée dédiée aux finales d’après-saison de la Serie A1 de water-polo féminin 2023-2024: le Plebiscito Padova se rapproche du Scudetto en passant 8-9 à Catanetandis que le La SIS Roma bat Rapallo 6-9 et fait le premier pas vers la qualification pour la Ligue des Champions 2024-2025Finalement, le Cosenza bat de peu Locatelli Genova 16-15 et se rapproche d’une victoire de sécurité.

Water-polo, Pro Recco domine Novi Beograd en Ligue des Champions et remporte le groupe A des quarts de finale

Voir plus

FEUILLES DE SCORES

L’EKIPE ORIZZONTE-CS PLEBISCITO PADUA 8-9
L’EKIPE ORIZZONTE: L. Celona, ​​​​C. Tabani 1, T. Di Mario, G. Viacava, V. Gant, D. Bettini 1, V. Palmieri 1, C. Marletta 2, G. Gagliardi, M. Borisova, A. Longo, M. Leone 3, G. Condorelli, T. Lombardo. Tous.: Miceli.
CS PLEBISCITO PADOVA: L. Teani, E. Bacelle 1, B. Cassara’, M. Schaap 4, E. Queirolo 1, A. Casson, A. Millo 3, A. Yaacobi, Y. Al Masri, C. Meggiato, V. Sgro’, A. Grigolon, E. Pozzani, S. Proietti. Tous.: Postif.
Arbitres : Ferrari et Calabrò.
Notes – Mi-temps : 2-3, 4-1, 0-2, 2-3. Environ 500 spectateurs. Supériorités numériques : Catane 1/7 + 1 penalty, Padoue 3/7 + 4 penalty. Pas de sortie en raison de la limite de fautes.

RAPALLO PN-SIS ROMA 6-9
RAPALLO PN: S. Caso, N. Zanetta, U. Gitto 1, A. Milicevic, C. Marcialis 1, L. Vanelo, G. Gnetti, B. Cabona 2, P. Kudella, D. Vomastkova 1, R. Bianconi 1, G. Lombella, L. Pizzimbone, C. Grasso. Tous.: Antonucci.
SIS ROME: C. Banchelli, M. Misiti, G. Galardi, A. Gual Rovirosa 1, C. Ranalli, L. Papi, D. Picozzi, L. Di Claudio, C. Nardini 1, S. Centanni 4, A. Cocher 2, S. Carosi 1, O. Sesena, A. Aprea. Tous.: Cabane.
Arbitres : D’Antoni et Carmignani.
Notes – Mi-temps : 0-1, 3-2, 2-3, 1-3. Marcialis (Rapallo) et Nardini (SIS Roma) ont été expulsés pour faute mutuelle à 6’17” de la quatrième mi-temps. Supériorités numériques : Rapallo 3/14 + un penalty et SIS Roma 1/3 + un penalty. Caso (Rapallo) arrête un penalty de Gual Rovirosa à 7’15” de la première mi-temps. Sesena (SIS Roma) succède à Banchelli en seconde période. Banchelli (SIS Roma) succède à Sesena en troisième mi-temps. Spectateurs : environ 100.

HUILE DE CALABRE IGP COSENZA PN-US LUCA LOCATELLI GÊNES 16-15
HUILE DE CALABRE IGP COSENZA PN: M. Brandimarte, L. Pensolo, M. Ciudad 4, E. Salcedo, A. Manna, C. Malluzzo 3, F. Morrone 2, E. Ermakova 2, C. Sesti, S. Zaffina , A. Mandelli 5, M. Le Fosse, G. Reda, V. Occhione. Tous. F. Fasanella.
US LUCA LOCATELLI GÊNES : A. Avenoso, E. Bianco 1, M. Canepa, A. Banchi 1, V. Ravenna 1, C. Padula, M. Minuto 5, C. Nucifora 4, I. Rossi 2, N. Magaglio 1, G. Cappello, L. Polidori, S. Stasi. Tous. A. Della Zuana.
Arbitres : Guarracino et Petronilli.
Notes – Mi-temps : 4-3, 2-3, 6-5, 4-4. Sorties pour faute limite : Padula (L) et Magaglio (L) en troisième mi-temps, Ravenne (L) en quatrième mi-temps. Supériorités numériques : Cosenza PN 8/17 + une pénalité, Locatelli Genoa 4/7 + trois pénalités. Environ 500 spectateurs.