LIVE LBA Playoffs QF G2 – 4Q EA7 Milan

Invités poursuivant un sensationnel 2-0, hôtes dans le but de limiter les dégâts et se rendant vendredi à la T Daily Arena avec un nul : ce soir à 20h au Forum Unipol il y a le match 2 entre Olympie Milan Et Aquila Trente.

Johannes Voigtmann prend la place de Billy Baron, blessé, dans l’équipe d’Ettore Messina.

Quatrième trimestre

Flaccadori ouvre depuis la ligne, suit Mooney depuis le coin. On attend de comprendre si ce sera l’heure des poubelles ou si les Bianconeri peuvent encore la rouvrir.

Troisième Quatrième

Reprise sur la longueur d’onde de la première mi-temps, avec un Milan toujours productif depuis la surface. Trento ne tarde pas à attaquer et trouve le triple de Forray et l’incursion de Baldwin, tandis que Mirotic est envoyé sur la ligne et porte le score à 71-53. Shields toujours furieux : nouveau triple, puis contre-attaque volée et gagnante. Invités à -23 et timeout de Galbiati. Mirotic devient incontrôlable, Milano reste sans nourriture pendant trois tours de main et deux triples rapides de Hubb font -14 à 4’01”. Hall s’arrête et tire, Hines contre-attaque et tape pour une nouvelle explosion d’EA7 jusqu’à la 82. -62. Circulation sur le périmètre pour le triple de Tonut, cadeau de Voigtmann à Mooney : faute sur le tir des 8 mètres, mais ce n’est qu’à 1/3 de la ligne. La mi-temps se termine avec les deux premières erreurs de 6,75 de Shields. 87-64.

Deuxième quartier

Hall et Napier mettent à jour leur avantage maximum à +18 pour répondre aux lancers francs des Hommes. Et un Baldwin grâce à l’intervention de Voigtmann : il marque et après 75″ c’est 40-25. Biligha entre dans les temps forts avec les arrêts de jeu sur Napier, mais Melli revient pour 44-27 et 14 points personnels. Attaque frénétique de EA7, qui gaspille pas de temps à 10 mètres du bord et marque à bout portant même avec Voigtmann Suspension demandée par Galbiati à 46-27 avec 6’43” à jouer. Troisième cible lourde pour Mooney, mais cela n’arrête pas Milan qui avec la frappe de Melli est déjà à 51 points avec 5′ encore au compteur. Hubb tente de changer de registre avec deux triples valables pour -16, Baldwin le suit avec son deuxième 2+1 de la soirée et renvoie le tir après la bombe de Shields née d’une jolie triangulation. Les 31 anciens en poste en ajoutent 7 pour rétablir une marge de 21 points : le Danois en a également marqué 21, à 4/4 de loin. Une première mi-temps frénétique, avec un score record, se termine par un 2/2 remporté par Ellis : 65-48.

Pour Olimpia, le 21/29 sur deux points est sensationnel, une moyenne de plus d’un but par minute.

Premier quart

Melli ouvre le score avec 6 points consécutifs, puis le score placé de Biligha débloque L’Aquila après 2′. Melli marque à nouveau avec le sauteur depuis la ligne, il trouve la réponse de Mooney depuis l’arc avant l’incursion de Tonut pour les premiers points milanais non marqués par le joueur de Reggio Emilia. Au bout de la cinquième minute, c’est 10-8 grâce à la deuxième bombe consécutive de Mooney, tandis qu’à 5’35” Baldwin égalise avec l’arc-en-ciel. Avantage physique pour Melli sous le panier et encore 4 points arrivent du capitaine. Cooke entre et le retour au score du premier match avec le dunk tranquille de l’ancien joueur de Trévise, mais Olimpia martèle dans la surface: pour le premier but 16-12 signé Mirotic, le match prend un rythme de saison régulière NBA avec Hommes, Hall et Hubb marquant à. le bord du tour de quelques secondes. Entre-temps, deux fautes de Forray et Baldwin marquent avec Shields marquant deux fois depuis l’arc : temps mort de Galbiati à 30-20 dans une première mi-temps similaire à celle d’il y a 48 heures le lancer. -entre et trouve Flaccadori précis dès 6,75, puis l’ancien joueur du Zenit parvient à pénétrer et signe le 35-20 sur la sirène.

Formations

Milan : Bortolani, Tonut, Melli, Napier, Ricci, Flaccadori, Hall, Caruso, Shields, Mirotic, Hines, Voigtmann ; entraîneur Messine

Trent : Ellis, Hubb, Alviti, Conti, Forray, Cooke, Biligha, Mooney, Hommes, Baldwin, Diarra ; entraîneur Galbiati