Naples-Rome 2-2 – Le match sur les réseaux sociaux : “Point d’or compte tenu d’une première mi-temps distraite. Nous avons trouvé le gardien qui nous manquait”

29.04.2024 06h30 par Aurora D’Innocenzo
Source: Équipe éditoriale de Vocegiallorossa – Aurora D’Innocenzo

Rome rentre de Naples avec un 2-2 qui conserve toujours la 5ème place au classement de qualification pour la Ligue des Champions. La première mi-temps a été maussade pour les Giallorossi qui se sont terminées sur un score de 0-0, sans offrir de sensation particulière. En seconde période, le match est débloqué Dybala avec une pénalité accordée par Azmounil à répondu Oliviera pour les Napolitains. A la 84e minute, Naples a pris l’avantage grâce à un penalty marqué par Osimhensuite à une faute de Renato Sanchés au détriment de Kvaratskhélia. Enfin, à la 89e minute Abraham il parvient à reprendre le ballon de la tête pour marquer le but du 2-2 qui vaut un point important à la Roma. À la fin du match, les Giallorossi, à travers les réseaux sociaux les plus connus, ont commenté l’issue du match. Cette chronique de Vocegiallorossa.it propose à nos lecteurs les pensées brûlantes des fans du Capitole.