II CAT B – Trevana 2020 gagne et quitte la dernière place du classement

TREVI – Trevana 2020 clôture le championnat avec une victoire éclatante contre Papiano 1965. L’équipe entraînée par Oriano Capocciuti abandonne la dernière place du classement, battant Spina et l’Atletico Sant’Angelo.

Super performance des rossoverdi locaux avec pour seule note discordante la blessure de Montefalchesi à 3 minutes de la 90ème minute.

A la 18e minute, suite à un centre de Mengana, la tête d’Antonini effleure les poteaux défendus par Bugiantella. À la 25e minute, Trevana a pris l’avantage grâce à un tir de Mengana sur un coup franc qui a battu le gardien visiteur. A la 32ème minute, Rossi réalise un bel arrêt sur un tir de Sdoga.

En seconde période, à la 17e minute, l’équipe locale a doublé la mise avec Bordoni qui a complété de la meilleure façon possible une action lancée depuis le devant.

A la 25′ Cali bien servi par Salvucci signe la finale 3-0 et une bonne prestation de l’équipe locale.

TREVANA 2020 – PAPIANO 1965 3-0 (1-0)

TRÉVANA 2020: Rossi; Montefalchesi, Settimi; Mengana, Marani, De Santis; Bordoni, Salvucci, Cali, Antonini, Arcangeli. Disponibles : Granadillo, Casini, De Angelis, Giannantoni, Pergolari, F. Proietti, Moscato. Tous.: Oriano Capocciuti

PAPIANO 1965: Bugiantella; Nofrini, Andrea Luchetti ; Gernini, Settonce, Alessio Luchetti ; Budelli, Calistroni, Sdoga, Lushakaj, Pergolesi. Disponibles : Ciurnelli, Properzi, Federici, Iori, Girneata, Tenerini. Tous.: Stefano Corradi

ARBITRE: Lorenzo Di Micco de Terni

RÉSEAUX: 25’pt Mengana, 17′ Bordoni, 25′ Cali

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour