Inox Team Saronno obtient un doublé contre Parme. Les mots d’Arianna Nicolini

Ballon de softball Inox Team Saronno a réalisé son deuxième doublé de la saison en battant Oltretorrente Parma 17-3 et 15-0 lors des deux matches disputés samedi en Émilie. Les filles du président Rotondo ont réalisé un excellent week-end offensif, récoltant 30 coups sûrs, dont 15 sur base supplémentaire, dont un nouveau home run de Milagros Lozada.

“Nous sommes arrivés à ce double défi après le KO contre Bologne et nous avions une grande envie de rédemption” a commenté positivement Arianna Nicolini, également cette semaine protagoniste dans la boîte du frappeur. “C’est précisément pour cette raison que nous n’avons pas cru notre adversaire et nous nous sommes concentrés sur la réalisation de l’objectif. L’offensive a certainement joué son rôle dans la victoire des deux matchs. Maintenant, nous devons essayer de continuer à ce rythme. »

Dans le premier match, Alice Ghillani a remporté sa première victoire en carrière sous l’uniforme de l’équipe Inox, tandis que Lozada, Rotondo et Blesa ont réussi un total de 8 sur 11 dans la surface du frappeur, menant le reste de l’équipe. Cependant, lors du deuxième match, Kandra Lamb a de nouveau brillé sur le terrain, tandis que l’attaque a marqué 12 points en deuxième manche, assurant ainsi la victoire, qui est manifestement arrivée dans la seconde mi-temps suivante.

L’équipe Inox retournera sur le terrain le 20 avril prochain pour les deux matches devant le public amical contre Caronno.