L’équipage poids lourd de la Marine se prépare pour un événement à trois équipes à Syracuse

ANNAPOLIS, Maryland. – L’équipe d’aviron poids lourd n°11 de la Navy reportera son attention sur l’action de la Eastern Sprints League ce samedi matin avec un concours à trois équipes à Onondaga Lake, domicile de l’Orange de Syracuse n°7. Les Mids (4-1) et Orange (2-1) seront rejoints dans la course pour le Goes Trophy et la Stagg Team Points Cup par le Cornell Big Red (0-1), qui aborde le week-end au 14e rang du pays. La liste de cinq courses qui commence à 8 heures du matin devrait être diffusée par Syracuse sur ACC Network Extra et ESPN Plus.

ESPN+ est un service de streaming par abonnement qui oblige les clients à s’inscrire à des forfaits mensuels ou annuels avant de participer au concours.

La compétition se déroulera de manière ordonnée avec les huit premiers équipages universitaires qui débuteront l’action à 8 heures du matin et le vainqueur remportera le trophée Goes. Les deuxième (8 h 20), troisième (8 h 40) et quatrième (9 h 00) équipages universitaires huit courront à intervalles de 20 minutes avec une cinquième course universitaire quatre concluant la compétition à 9 h 20.

Le plus récent match Navy-Cornell-Syracuse : 15 avril 2023
Le programme d’aviron poids lourd de la Marine a connu une solide journée de courses le 15 avril dans le centre de New York. Affrontant le n°4 Syracuse Orange et le n°12 Cornell Big Red sur une liste de six courses à Cayuga Inlet, les Mids ont enregistré deux victoires et trois autres deuxièmes résultats. Les victoires des quatrième et cinquième équipages universitaires de la Marine ont souligné l’action.

Les huit premières équipes universitaires ont occupé le devant de la scène avec la Goes Cup en jeu. Les Orange ont été contestés dès le début, mais se sont rapidement éloignés pour dégager le peloton de 9,5 secondes avec un temps final de 5:33,8. Les Mids et Big Red participaient à une course à deux bateaux très disputée pour la deuxième place. Tout au long de la séquence, Cornell a tenu le coup avec une marge de 0,7 seconde devant Navy, 5:43,3 à 5:44,0.

Ce qui est en jeu

Va Trophée
Datant de 1955 et remis au vainqueur de la course universitaire des poids lourds entre Navy, Cornell et Syracuse, le trophée a été créé par Clifford “Tip” Goes (Syracuse – 1914) pour honorer Jim Ten Eyck de Syracuse, Charles Courtney de Cornell et Richard. Glendon de la Marine. De tous les temps, Navy détient un mince avantage avec 27 victoires contre 25 pour Cornell et 14 pour Syracuse.

Coupe Stagg
La Stagg Cup est présentée au programme qui marque le plus de points dans l’action combinée entre les bateaux V8, 2V8 et 3V8.

Last Time Out – Occoquan Collegiate Invitational, 14 avril
L’équipe d’aviron poids lourd n°12 de la Marine a déployé des efforts considérables à l’échelle du programme dimanche alors que les cinq meilleurs bateaux des Mids ont tous gagné deux fois en deux séances de course à l’Occoquan Collegiate Invitational. Courant sur un tronçon de 2 000 mètres du réservoir Occoquan, la Marine a obtenu un score parfait de 10 sur 10 contre un peloton national qui comptait cinq membres classés et deux autres votes reçus parmi les neuf participants dimanche.

Le premier équipage de l’université huit a été rapide tout au long de la journée en ouvrant la compétition avec une victoire de 8,63 secondes sur le R/V Jacksonville, de 5 :55,26 à 6 :03,89. Les Mids ont réduit de près de 10 secondes leur effort initial lors de la grande finale de l’après-midi qui mettait en vedette les quatre vainqueurs des courses éliminatoires du matin. Navy a résisté au meilleur tir du numéro 19 Drexel pour remporter la finale de l’épreuve avec 2,8 secondes, 5:45,51 à 5:48,31. Le n°17 ​​Georgetown et le n°22 Holy Cross ont complété les grands finalistes avec des temps de 5 :50,67 et 6 :54,04, respectivement.

Informations pour les spectateurs
L’adresse du hangar à bateaux Ten Eyck est 3820 Long Branch Road, Liverpool, NY 13090

Les spectateurs sont encouragés à se garer dans le parking principal à côté de Long Branch Road dès que vous tournez sur Ten Eyck Dr.
Les fans sont encouragés à se garer uniquement sur des surfaces pavées. Ne vous garez pas sur l’herbe car le sol est mou et les voitures resteront coincées.
Pour les spectateurs souhaitant regarder la course depuis la ligne d’arrivée, garez-vous au parc pour chiens au 49 Cold Springs Trail à Liverpool, dans l’État de New York, et suivez la route plus loin jusqu’à Onondaga Lake Park et la ligne d’arrivée se trouvera juste avant le pont John Glenn Blvd. .