Aperçus : Cagliari un point de pénalité

GÊNES LAZIO. La Lazio a remporté une victoire fondamentale en battant Genoa 1-0 lors du match d’ouverture de la 33ème journée de Serie A. Les Biancocelesti ont réussi à s’imposer face aux Rossoblù grâce au but décisif de Luis Alberto, inscrit à la 22ème minute de la seconde période. Ce résultat porte la Lazio à 52 points au classement, gardant en vie ses espoirs de qualification pour la Ligue des Champions. Une défaite qui interrompt la série de résultats positifs de l’équipe d’Alberto Gilardino, qui du haut de ses 39 points peut dormir tranquille.

CAGLIARI JUVENTUS. Les rossoblu de Monsieur Ranieri conquièrent un point très important dans la course au salut et atteignent Lecce à la 32ème place du classement. L’équipe locale a pris l’avantage grâce à deux penaltys froidement transformés par Gaetano à la 30e minute et Mina à la 36e minute. La réponse de la Juventus a été décisive et le but est arrivé à la 61e minute, marqué par Vlahovic. En finale, l’égalisation est survenue grâce à un malheureux but contre son camp de Dossena à la 87e minute.