Alexandrie, premier voyage à Legnago. Les dégâts causés par les supporters en visite à Moccagatta

Vue aérienne du stade “Sanndrini” de Legnago

Sur le terrain aujourd’hui à 18h30 au stade ‘Mario Sandrini’ de Legnago.

Les problèmes ne viennent jamais seuls. Avec Alexandrie malheureusement dernière du classement et déjà reléguée en Serie D, Moccagatta devient aussi victime des ultras adverses. Après le Pro Vercelli (200 €), ainsi que Pro Patria (300 €) a été sanctionné par le juge sportif pour dommages causés aux supporters visiteurs. Après les toilettes défoncées par les Vercelliens, voici les 4 sièges arrachés par les bustocchi. Rien de transcendantal. Toutefois les deux sociétés ont l’obligation de payer des dommages et intérêts « sur demande », compte tenu de la documentation photographique.
J’espère que le club d’Alexandrie demandera ces dommages et intérêts
. En fait, j’en ferais plus. Je souhaiterais que la responsabilité individuelle soit introduite. Dans le sens où le club rembourse obligatoirement les dégâts, puis prend des représailles contre les supporters coupables. Avec des cartes de visite, cela ne devrait pas être difficile, n’est-ce pas ?

Équipes

• LEGNAGO SALUS Est à la 6ème place avec 54 points (13 victoires, 15 nuls, 8 défaites, buts 45-38), déjà sûr des playoffs. Cela vient de la défaite 2-0 de Novara après 16 matches utiles. Le technicien Massimo Donati (43), responsable de la promotion l’année dernièrejoue avec le 3-4-1-2. Disqualifié éclaté. Meilleur buteur Rocco (13).
  • ALEXANDRIEDure stablement 20 jours, il a 19 points (-3), Après 5 victoires, 7 nuls, 24 défaites, buts 19-46. Il est mathématiquement relégué en Serie D. Le technicien Jonathan Binotto (49), 6ème de la saisonessayez de donner de l’espace à ceux qui montrent qu’ils le méritent à l’entraînement : jouez avec 4-3-1-2. Meilleurs buteurs Gazoul, Mastalli (4).

Précédent

Match aller uniquement : c’était 0-0.

Juges du concours

Arbitre: Gianluca Catanzaro (République tchèque)
Assistants : Luca Bernasso (IM) – Cristian Robilotta (Salle Consilina)
4ème officier : Samuel Dany (MOI)

L’histoire de l’arbitre

Il y en a deux, tous deux avec l’équipe vénitienne: Virtus BG-LEG 2-1, JAMBE-V.Vérone 1-4. M. Catanzaro, dans sa 1ère année en Serie C, a dirigé 9 matchs de catégorie.