Cosenza se régale 4-0 et maintenant c’est le milieu de la nuit Reggionline -Telereggio – Dernières nouvelles Reggio Emilia |

REGGIO ÉMILIE – Crise profonde pour le Reggiana qui a également perdu 4-0 à domicile contre Cosenza qui n’avait pas gagné depuis 8 tours. Une défaite qui fait trembler tout le monde alors que, les rêves de playoffs disparus, il est désormais obligatoire de surveiller ses arrières car les playoffs sont très serrés.

Première moitié où est la grenade ils n’entrent pas sur le terrain pendant que les adversaires frappent avec D’Orazio et Tutino. Nous l’attendons en seconde période la réaction de l’équipe de Nesta, mais à la place sont venus les buts de Forte qui, avec un doublé en finale, a mis le résultat à un humiliant 4-0. Au coup de sifflet final, les supporters locaux, qui n’avaient pas vu l’équipe gagner à la “Città del Tricolore” depuis le 26 décembre dernier, ont commencé à protester contre les joueurs. Nesta lui-même est allé sous la courbe pour assumer la responsabilité du KO.

Samedi prochain, les Granata, après avoir subi leur troisième défaite consécutive et désormais en véritable crise, se rendront à Palerme dans la zone des séries éliminatoires.

Le tableau de bord

REGGIANE – COSENZA 0 – 4

Marqueurs: D’Orazio (C) à 6′, Tutino à (C) 43′, Forte (C) à 81′, Forte (C) à 90′

RÉGIANE (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (Romagne à la 14e minute), Rozzio (Varela Djamanca à la 77e minute), Marcandalli ; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (Pajac à la 61e minute) ; Antiste (Gondo à la 46e minute), Melegoni (Portanova à la 61e minute) ; Okwonkwo. Disponibles : Sposito, Motta, Varela Djamanca, Vido, Reinhart, Libutti, Blanco, Pettinari. Entraîneur : Nesta.

COSENZA (3-5-2): Micaï; Meroni, Camporese, Venturi; Marras, Zuccon (Voca à la 67e minute), Calò, Antonucci (Praszelik à la 67e minute), D’Orazio (Frabotta à la 78e minute) ; Mazzocchi (Canotto à la 85e minute), Tutino (Forte à la 77e minute). Disponibles : Marson, Fontanarosa, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Florenzi. Entraîneur : Viali.

Arbitre: Simone Sozza. Assistant I : Marco Bresmes. Assistante II : Tiziana Trasciatti. Quatrième officier : Luca Cherchi. Var : Matteo Gariglio. Avar : Gianpiero Miele.

Remarques : avant le coup d’envoi, une minute de silence a été observée à la mémoire du décès de Mattia Giani, un jeune footballeur de Castelfiorentino United ASD, des suites d’une maladie survenue lors d’un match.

A l’occasion de la Journée de la Créativité et de l’Innovation qui a lieu le 21 avril, Reggiana a choisi d’aller sur le terrain avec un t-shirt dédié à l’égalité des sexes.

Marras (C) réservé à la 32e minute, Venturi (C) à la 64e minute, Voca (C) à la 68e minute, Praszelik (C) à la 88e minute.

Corners 2-4 à la mi-temps, 6-5 à la mi-temps. Temps supplémentaire 2′ en première mi-temps, 3′ en seconde mi-temps.

L’actualité et les objectifs

90′ – BUT Reggiana-COSENZA 0-4. Passe décisive de Marras pour Fort qui bat Satalino avec son pied gauche.

82′ – BUT Reggiana-COSENZA 0-3. Assisté de Calò sur un coup franc, trouvé Fort dans la surface de réparation où, en deux étapes, il marque

73′ – OPPORTUNITÉ REGGIENNE. Gondo tire d’une bonne position mais Micai bloque.

56′ – OPPORTUNITÉ REGGIENNE. Centre de Melegoni, le ballon finit dans Gondo qui tire mais Meroni le dévie en corner.

51′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Centre de Calò depuis un corner, Meroni se dirige mais Satalino bloque.

50′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Sur une frappe du pied droit de Zuccon depuis l’entrée de la surface, Satalino, attentif, sauve.

43′ – BUT Reggiana-COSENZA 0-2. Assisté de Mazzocchi, Combinaison il tire au premier but depuis l’intérieur de la surface et trouve le but au deuxième poteau.

42′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Calò sert Tutino qui tire, mais touche le poteau.

39′ – OPPORTUNITÉ REGGIENNE. Sur un tir du pied droit de Fiamozzi depuis l’entrée de la surface, Micai bloque.

38′ – OPPORTUNITÉ REGGIENNE. Sur le coup franc de Cigarini, Calò le dévie en corner.

20′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Corner de Calò, tête de Meroni qui envoie le ballon juste à côté.

17′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Marras sert Tutino dans la surface qui tire en première intention mais Rozzio le dévie en corner.

14′ – Staff médical sur le terrain pour Sampirisi, expulsé en raison d’un problème au droit fémoral gauche

14′ – OPPORTUNITÉ COSENZA. Tutino rattrape Antonucci dans la surface qui donne un coup de pied de la droite et envoie le ballon.

8′ – OPPORTUNITÉ REGGIENNE. Centre de Sampirisi, Pieragnolo se dirige près du but et passe juste à côté.

6′ – BUT Reggiana-COSENZA 0-1. Tutino centre dans la surface pour la tête D’Orazioqui anticipe Fiamozzi et marque.