Ferrari sauve le penalty et change la donne, Cottarelli décisif avec les buts et la défense

CHISOLA – VARESE 1-2 | LES VOTES ROUGES ET BLANCS

FERRARI7 : Chisola prend l’avantage à la 6ème minute et à la 14ème minute ils pourraient doubler leur avance, mais le gardien varais arrête le penalty de Ponsat avec son pied et maintient l’équipe debout, qui voit un signal à partir de ce moment et recommence avec la bonne envie. Il ne doit pas faire d’autres arrêts
VITOFRANCESCO 7: A la 90ème minute le capitaine prend le ballon et court jusqu’au fond pour mettre le ballon au milieu ce qui donne lieu au but. Un exemple que l’équipe suit et dans lequel elle trouve la force pour le but du 2-1
COTTARELLI 7.5: Malchanceux sur la touche de bras qui mène au penalty. Cependant, il ne laisse rien passer derrière lui, devant il est encore une fois décisif et l’impulsion qui lui apporte la victoire et les trois points est méritée pour sa performance.
MOLINARI 6.5: Il parle fort par derrière, surtout contre un adversaire difficile comme Rizq. Ça s’en sort bien, malgré quelques petits défauts
BIEN ACHETER 6.5: A gauche il pousse peu mais reste concentré en défense et encaisse très peu. Quand il monte, il le fait avec raison
PÉRISSINOTTO 6.5: Course pleine de détermination et d’efforts pour récupérer les ballons et faire reprendre son souffle à son équipe en cas de besoin. Un anniversaire célébré de la meilleure des manières
ZAZZI 6.5: perd le ballon sur le but de Chisola, mais rattrape l’erreur avec une performance de grand caractère, en combattant au milieu du terrain et en faisant bien circuler le ballon
PALAZZOLO 6.5: Il n’est pas très visible mais il fait beaucoup de travail pour le groupe, notamment sur les boules sales
MOULES 6: Quelques poussées mais ça ne fait pas grand chose pour l’avenir. Mieux quand il pousse l’équipe vers le haut et met les adversaires en difficulté
Ortelli 6.5: Il entre très bien, avec l’attitude d’un guerrier et une grande envie de gagner
BANFI6.5: Il retrouve le but d’une belle touche et remet le match à l’équilibre. Parfois, cependant, il exagère le boulet et la chaîne
DI MAIRA 6.5: Une première mi-temps presque dominante, avec de nombreux tacles physiques gagnés et de la tête, était imparable. Il rate le but mais c’est une passe décisive pour Banfi. En seconde période ça baisse et on voit beaucoup moins
Musumeci 6: Il rate les premiers ballons qu’il touche, peut-être par peur de se tromper. Mais il a eu la main dans le but et puis en finale il a bien géré le ballon