Les moins de 15 ans de Stella Carni Viterbo ont remporté la victoire

NouveauTuscia – ROME – Un samedi chargé pour les moins de 15 ans de STELLA CARNI VITERBO engagés dans deux matches dignes de ce nom. Les moins de 15 ans rentrent une nouvelle fois chez eux avec deux victoires et conservent ainsi la première place du classement.

PREMIER MATCH : CALI ROMA XIII – STELLA CARNI VITERBO : 4 à 8

Lors du premier match de la journée, Viterbo affronte Cali Roma XIII.

Le match a immédiatement mis en évidence la détermination de l’équipe visiteuse qui a réussi à marquer les trois points dès la première attaque grâce aux frappes de Cabrera, Pierini et Mazza Alessio. et un doublé de Di Martino.

Cali a répondu avec le seul coup sûr du match et a égalisé le score grâce à une erreur du joueur de troisième but.

La deuxième manche ne nous voit pas comme protagonistes et l’équipe hôte est en avance.

Lors de la troisième attaque, Viterbo semble avoir retrouvé son dynamisme habituel et les clubs se sont à nouveau réveillés. A partir de ce moment, de nombreux succès commencent à suivre, dont un triple de Fortunati Alessandro et deux doubles consécutifs de Di Martino et Mazza Alessio.

Viterbe est à nouveau en tête avec un résultat partiel de 6 à 4.

La première partie du match voit Fortunati sur le monticule avec un coup sûr encaissé et 4 retraits au bâton en deux manches. Di Martino prend sa place et ne concède aucun point et marque 6 retraits au bâton, malgré une blessure à la cheville sur le terrain.

Dans la cinquième attaque, Viterbo Stella Carni marque encore deux points avec Fortunati et Di Martino et le doublé de Torri nous met clairement en tête. Le match se termine par une victoire de Viterbe 8 à 4.

DEUXIÈME MATCH : STELLA CARNI VITERBO – ROMA BREWERS : 14 à 6

Le deuxième match contre la jeune équipe de la Roma a été immédiatement caractérisé par la grande détermination de nos garçons.

Cette fois, c’est Stavagna qui lance et, malgré son manque d’expérience dans ce rôle, dans les trois manches jouées, il ne concède qu’un seul point à ses adversaires.

Le coup sûr à deux buts de Fortunati amène Viterbo à marquer 4 points.

Au début de la quatrième manche Viterbo Stella Carni mène 9 à 1.

C’est à ce moment que Torri Daniele fait ses débuts sur le monticule, qui, bien qu’il commence par un retrait, est ensuite incapable de trouver la zone de frappe, permettant ainsi aux Brewers de marquer 5.

points. La dernière manche présente les coups sûrs de Cusi et Stavagna.

Le match se termine par un nouveau début dans le rôle de lanceur : c’est maintenant le tour de Cabrera, important pour l’aide qu’il a apportée à la défense.

Commentaire de l’entraîneur Roberto Fortunati à la fin du match : « Nous revenons de Rome avec deux autres victoires qui consolident la première place du classement. Nos résultats nous ont permis de conserver la première place du classement ce qui correspond à notre objectif lors des qualifications. Lors du premier match, j’ai vu une bonne équipe, surtout en attaque où nous avons eu 7 coups sûrs, dont 4 en extra-base, mais nous avons quand même été trop fautifs en défense. En seconde période, les garçons ont toujours eu le contrôle du jeu et cela m’a permis d’essayer différents lanceurs en vue des barrages de juin.

Le seul regret est la blessure de Di Martino Daniele : une entorse à la cheville qui l’obligera à se reposer une dizaine de jours. Compte tenu de son rôle fondamental dans le groupe, j’espère pouvoir le récupérer au plus vite.”

PREV « La victoire contre Pise nous a donné de la force et une nouvelle énergie »