Championnats Régionaux FIDAL, succès pour l’Atletica Abruzzo L’Aquila

PESCARA – Les Championnats Régionaux FIDAL ont eu lieu hier à Pescara. Championnat régional de relais des jeunes à Pescara et marche du printemps avec débutants et maîtres à Villa Sant’Angelo le 25 avril 2024.
Tous les athlètes de l’Atletica Abruzzo L’Aquila ont dominé dans les différentes catégories.
Débutants, Garçons et Masters ont réalisé de nombreux podiums.

Dans le Championnat Régional de Relais Garçons, le titre de Champion Régional a été remporté par Federico Iuliano, Massimo Sfarra, Luca Pace et Massimo Iacobucci en 4X100. Un autre titre de Champion Régional pour Massimo Sfarra, Luca Pace et Massimo Iacobucci en 3X800.
Ces deux résultats ont permis à l’ASD ATLETICA ABRUZZO L’Aquila de remporter le titre du Championnat des Clubs de la Catégorie Garçons avec 1022 points.

Dans les courses de Villa Sant’Angelo, première place, dans les catégories respectives, pour Syrie Palumbo, Sara Spaziani, Franco Lolli et David Panza. Deuxième place pour Leonardo Marrocco et Ermando Galante. Troisième place pour Giorgia Zaccagna, Luis Panza et Andrea Giovannelli.
Excellents résultats également pour tous les autres rookies présents.
Dans le secteur Masters, il y a eu un net « en plein » chez les femmes avec la conquête des 6 premières places du général avec 4 podiums de catégorie.
Chez les hommes, 6 podiums ont été réalisés dans les catégories.

Athlétisme Abruzzo L’Aquila possède des caractéristiques importantes qui la distinguent : l’inclusion, le partage, l’esprit sportif et le désir de participer.

“Merci à tous les entraîneurs et assistants : Pierluigi Panza, Paolo Scimia, Giampiero Tartaglia, Marco Pezzopane, Marzio Iacobucci et Alessandra Salvati, qui ont fait tant de sacrifices pour construire ce Grand Groupe d’Athlètes Fantastiques, fierté de notre ville !” Donc Marzio Iacobucci.

Version imprimable et PDF

MOTS CLÉS

Championnats régionaux Fidal Laquila

PREV Volleyball, la F4 de la Coupe d’Italie A2M à Cuneo. Quatre questions à… Patrizia Manassero – Targatocn.it
NEXT Monuments ouverts à Sassari, découvrez le programme d’aujourd’hui, dimanche 5 mai !