Roma Garden, Travaglia di lutte : c’est la demi-finale

Une victoire durement gagnée, construite avec patience et donc encore plus belle. Lors du “Roma Garden Open”, Challenger 75 doté d’une cagnotte de 74 825 euros sur la terre battue rouge du club Capitoline diffusé en exclusivité sur SuperTennis, Stefano Travaglia a battu son compatriote Francesco Maestrelli après plus de deux heures et demie de match, s’imposant en deux sets avec un score de 76(9) 75.

Un match dans lequel il y avait de tout, à partir d’un premier set qui a duré près de 90 minutes et s’est terminé par un tie-break dans lequel les deux prétendants ont perdu deux balles de set avant de l’écarter après avoir joué vingt points. Travaglia avait bien commencé, prenant immédiatement l’avantage grâce à un break, mais le mérite revient à Maestrelli de ne pas abandonner et de conserver le score : d’abord en annulant deux balles de set du joueur des Marches, puis en brisant lui-même le service et en portant le score à 5-5. .

“Un premier set très disputé, nous aurions tous les deux pu gagner tous les points, mais le deuxième set a également été difficile même s’il était plus court. Canas ? Je ne le connais pas très bien, mais j’ai vu qu’il s’en sortait bien dans Monaco, je n’ai jamais joué contre lui, ce sera un match à jouer et je le préparerai comme les autres”a déclaré Travaglia immédiatement à SuperTennis.