Serie B, Venezia renverse Cremonese et met la pression sur Parme, désormais seulement à +3

TUTTOmercatoWEB.com

© photo par Insidefoto/Image Sport

Victoire très importante de Venise contre Cremonese al Penzo 2-1 lors du match de ce soir qui a ouvert, avec Pise-Catanzaro, la trente-cinquième journée de Serie B. Retour terminé pour l’équipe de Vanoli qui, après avoir clôturé la première mi-temps en désavantage, a d’abord trouvé le but du 1-1 avec Gytkjaer à la 48e minute puis le but vainqueur à la 76e minute avec Bjarkason. Grâce à ce succès, Venezia a égalisé Côme à la deuxième place, -3 derrière Parme, première, en attendant les matches de demain.