Côme fait match nul avec Samp et conserve la deuxième place

Côme fait match nul 1-1 avec la Sampdoria et conserve la deuxième place, avec un point d’avance sur Venezia.

Les Azzurri, soutenus par plus de 2000 supporters de Côme, ont j’ai joué un très bon match, dominant la première moitiémais sans marquer après plusieurs occasions. Dans la seconde moitié sort là Samp avec un but de Borini, puis la Côme ça déverse sur la porte des Génois et trouve l’égaliseur avec Cutrone.

Roberts aligne étonnamment Baselli à la place de Bellemo dès la première minute, pour un Côme plus offensif. Deux occasions immédiatement pour Como à la 6ème minute, la première une tour de Gabrielloni pour Cutrone, le tir de l’attaquant rebondit devant Stankovic, qui le met cependant dans le corner. Le corner tiré par Da Cunha est bloqué par la défense, où Braunoder arrive et tire immédiatement, cette fois Stankovic bloque en toute sécurité. Como presse, à la 14ème minute un superbe centre de la droite de Goldaniga, Gabrielloni se dirige en premier, le ballon semble passer sous la barre transversale, mais Stankovic y revient avec un tir arrière. Côme encore à la 22e minute Da Cunha il dégage bien le bord, son tir passe juste au-dessus de la barre transversale. Samp est visible à la 34e minute, Esposito ne trouvant pas la déviation devant le but. Puis les gardiens commencent à faire des miracles, le premier est Semper à la 40ème minute qui réalise un double arrêt, le premier après un tir latéral de Borini, qu’il place en corner, sur les développements de Ghilardi seulement devant le but, obligeant Semper faire un instinct d’intervention, avec un grand vol. Stankovic répond immédiatement, Strefezza joue le funambule sur la droite et met le ballon vers la tête de Gabrielloni, cela ressemble à un but, mais le gardien de la Sampdoria y arrive encore une fois.

La seconde mi-temps commence par un centre dangereux de Sala à l’orée du but, où Gabrielloni est incapable d’intervenir sur la ligne. A la 10ème minute, Sala a une occasion, servi par Strefezza à l’intérieur de la surface, il décoche un tir central, bloqué par Stankovic avec ses poings. Como insiste à la 17ème minute, l’habituel Sala de la gauche crée le centre pour Cutrone qui dirige à nouveau Stankovic. À la 22e minute, la Sampdoria a pris l’avantage, après un superbe tir de Stojanovic, acculé par un superbe arrêt de Semper, Esposito a trouvé un échange avec Borini à l’entrée de la surface, qui a battu Semper d’un tir bas en angle. Como a égalisé à la 37ème minute avec une action élaborée, débutée par Braunoder sur la droite, qui sert Nsame dans la surface, sa passe est vers l’arrière pour Verdi, Nsame intervient à nouveau sur son centre à ras de terre, Cutrone ne manque pas le rebond sur le rebond et du pied droit il inscrit son 13ème but de la saison. SAMPDORIA-COMO 1-1

Marqueurmoi : Borini à 21′, Cutrone à 37′ st.

SAMPDORIA (3-5-2) : Stanković 7,5 ; Piccini 6,5 (dès la 29e minute Leoni 6), Ghilardi 6,5, Gonzalez 6 ; Stojanovic 5,5, Depaoli 6,5 (depuis la 34e Benedetti 6), Kasami 6, Yepes 6, Murru 5,5 ; Borini 7 (depuis 29′ st Pedrola 6), Esposito 6.5. Disponibles : Tantalocchi, Ravaglia, Ricci, Verre, Alvarez, Giordano, Ntanda, Darboe, Benedetti. Tout. Pirlo 6.5.

COMO (4-4-2) : Toujours 7,5 ; Iovine 6, Goldaniga 6,5, Barba 7, Sala 7,5 ; Strefezza 6,5 ​​(à partir de 29′ rue Verdi 7), Baselli 6 (à partir de 25′ rue Abildgaard 6,5), Braunoder 7 (à partir de 40′ rue Bellemo sv), Da Cunha 7 ; Cutrone 7 (à partir de 40′ st Gioacchini sv), Gabrielloni 6 (à partir de 25′ st Nsame 6.5). Disponibles : Vigorito, Curto, Chajia, Odenthal, Ioannou, Cassandro, Fumagalli. Tous. Roberts 7.

Arbitre: Champion de Pescara 6.