Flop de Palerme, Reggiana revient 1-2 au Barbera

StrettoWeb

Le Palerme reviens pour connaître le mauvais goût de défaite. Cet après-midi à Barbera arrive un arrêt, après trois nuls consécutifs, contre le Reggiana par Nesta, qui revient par derrière pour 1-2. À ce jour, le remède Mignani il n’y a. Toujours zéro victoire pour l’ancien joueur de Bari, qui n’a pu donner aucune direction à une équipe qui a désormais dit au revoir à la quatrième place et probablement aussi à la cinquième. L’objectif est désormais de regarder derrière nous et de préparer les play-offs pour vivre le miracle.

correspondre. Palerme termine la première mi-temps en tête. Marquez l’habituel Brunori à une demi-heure. Mais en seconde période, Reggiana renversait le score en un quart d’heure. D’abord le tirage au sort de Portanovapuis le dépassement de Rozzio. Le résultat ne change plus. L’équipe Rosanero, après trois nuls consécutifs, revient sur la défaite.