Parme voit désormais une promotion

Nous avons vécu un samedi très important de la 35ème journée de Serie B 2023-2024. Les 4 premiers matchs se sont déroulés à 14h00. Il a fermé 0-0 entre Brescia et Speziatandis que Modène battait Sudtirol 1-0 grâce au but de Zaro à la 67e minute. Ascoli, cependant, a dépassé le terrain de Ternana 1-0 grâce au but de Botteghin à la quatre-vingt-dixième minute qui fige les rossoverdi.

Tout est facile pour Parme qui voit de plus en plus la Serie A. Les Ducati, en effet, ont lâché le poker sur Lecco. Bernabè a marqué après 15 minutes, puis Mihaila a doublé la mise à la 22e minute, avant que Bernabè ne porte à nouveau le score à 3-0 à la 31e. Camara a également marqué 4-0 à la fin à la 88e minute.

À 16h15, nous avons assisté à 4 autres matchs.
Cittadella-FeralpiSalò 1-1. Carissoni débloque le score après 21 tours d’horloge. Pietrelli égalisait au dernier moment (94e).

Cosenza-Bari 4-1. Prêts, partez, et après seulement 5 minutes, les Calabrais sortent de l’impasse avec Mazzocchi. Doublé quasi immédiat de Tutino à la 17e minute. Nasti relance le débat avec le 2-1 à la fin de la première mi-temps, mais en seconde période les hôtes ferment le score avec Calo (79′) et Forte (88′).

Palerme-Reggiana 1-2. Brunori ouvrait le score après 37 minutes, mais en seconde période, les visiteurs changeaient de vitesse. Ils ont d’abord égalisé avec Portanova à la 52e minute, puis ils ont gagné avec Rozzio 2-1 à la 66e minute.

Sampdoria-Côme 1-1. Match décidé par les attaquants. Borini prend l’avantage à la 66e minute pour l’équipe locale, Cutrone égalise à la 82e minute.

Au classement, Parme (73 points) compte désormais +5 sur Côme et +6 sur Venise, puis Cremonese avec 60 et Catanzaro avec 57. Samp conserve un point sur Pise pour défendre la dernière place de la zone des playoffs.