MondoRossoBlù.it | LATINA-TARANTO 1-2 – But et passe décisive pour Simeri. Zonta précieux, Vannucchi providentiel

Vannuchi, 7: après huit minutes il s’excite avec une double intervention sur Paganini et D’Orazio, puis réplique également sur Del Sole et Crecco. Rien ne peut faire contre le but de Mastroianni.
Luciani, 6 ans : il a terni la performance en perdant Mastroianni sur le but, mais sinon il était le même Luciani admiré tout au long de la saison.
Riggio, 6 ans : il joue au centre à la place de Miceli suspendu, dans l’ensemble il est performant et est attentif lorsqu’il s’agit de résister.
Enrici, 6.5 : le meilleur du trio défensif. Performance constante tout au long du match, défend avec diligence sans jamais commettre d’erreur.
Valietti, 6 ans : il aide en défense, il essaie aussi d’avancer et à la fin il essaie aussi de se faire voir avec un tir bien placé bloqué par la défense.
Ladinetti, 6 : l’ancien joueur de Cagliari remplace l’absent Calvano. Il fait son travail sans prendre de risques particuliers mais sans même s’éclairer (58′ Matera, 6: vu avec une frappe du bord qui termine haut, puis donne la main au milieu du terrain)
Zonte, 7 : joueur indispensable, précieux et décisif en ce moment. Il défie d’abord Guadagno d’une frappe extérieure, puis il le bat d’un joli lob qui sort de l’impasse.
Ferrare, 6 : bien avec Avellino, bien aujourd’hui aussi. Pas facile compte tenu de la longue période d’arrêt, son retour à ces niveaux est une excellente nouvelle (79′ Travaglini: sv.)
Kanouté, 6 : il essaie de sprinter sur l’aile droite, parfois il y parvient et c’est dangereux. Physiquement, il donne cependant l’impression de ne pas être au meilleur de sa forme (58′ Orlando, 5,5 : on ne voit pas grand chose vers l’avant, mais il entre dans un moment où Tarente doit aussi penser à défendre l’avance)
Simeri, 7.5 : il invente le jeu qui envoie Zonta au but, puis marque le deuxième. Encore aujourd’hui c’est décisif (79′ De Marchi: sv.)
Bifulco, 6,5: avec son rythme, il met plusieurs fois en crise la défense des Nerazzurri, obtenant même un avertissement pour Marino et se rendant dangereux dans certaines circonstances (76′ Forgeron : sv.)

Tous. Capuano, 7 : son équipe avance de deux buts en première mi-temps et parvient ensuite à se défendre sans renoncer à attaquer, quatrième victoire consécutive et le championnat se termine à la cinquième place, en attendant l’appel.

Latin, 6 : en première mi-temps, les Pontini ont failli marquer trois fois mais Vannucchi a été décisif. En seconde période, l’équipe de la Lazio s’est améliorée mais malgré le but immédiat de Mastroianni, elle n’a pas réussi à égaliser. Avec ce KO, Latina termine dixième et devra affronter Tarente en playoffs.

PREV “Plus de soutien au secteur” Reggionline -Telereggio – Dernières nouvelles Reggio Emilia |