Serie B, Modène-Sudtirol 1-0 : les moments forts du match

Le match de Serie B entre Modène et Sudtirol se termine 1-0.

Modène a remporté une victoire importante à domicile en battant Sudtirol 1-0, une victoire qui pourrait s’avérer cruciale dans leur lutte pour la survie en Serie B. Le but de Zaro, intervenu au milieu de la seconde période sur un corner direct, a mis fin à une sécheresse de victoire qui durait depuis janvier, donnant aux Canaris un peu de répit dans la zone inférieure du tableau. Le match a vu Modène déterminé dès les premières minutes, avec une occasion notable créée par Palumbo qui a frôlé le poteau. Sudtirol a répondu, montrant des signes de danger notamment par Casiraghi, qui a été arrêté à plusieurs reprises par un excellent Gagno entre les poteaux de Modène. Malgré plusieurs occasions créées par les deux équipes, la première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge.

En seconde période, Modène a maintenu la pression, culminant avec le but de Zaro. Malgré les tentatives de réaction du Sudtirol, l’équipe visiteuse n’a pas réussi à inquiéter de manière significative le gardien Gagno pour le reste du match. Les changements apportés par les deux entraîneurs n’ont pas modifié le résultat, Modène parvenant à conserver l’avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire éloigne non seulement Modène de la zone de playout, mais donne également un moral considérable à l’équipe, surtout en vue des derniers matches de la saison. Chaque point gagné est désormais vital et les Canaris ont montré qu’ils pouvaient se battre avec détermination pour leur maintien en Serie B. Avec la fin de la saison en vue, chaque performance comme celle-ci peut faire une différence dans le sort de l’équipe.