Finale de saison en fanfare pour Piroxy Cosenza, 6-1 sur le parquet de Ciampino

Il se lit dans : 2 minutes

série a de futsal

Double pour Titon, qui atteint les 15 buts en championnat. Les autres buts ont été marqués par Pagliuso, Poti, Pelezinho et Felipinho

Publié le : 27/04/2024 – 22h52

CIAMPINO Une conclusion digne d’une saison inoubliable. Piroxy Cosenza, lors de sa première expérience en Serie A, maintient la catégorie et saluer les fans avec une grande victoire pour 6-1 sur le parquet de Ciampino. Encore un doublé pour Titon, qui atteint les 15 buts en championnat. Pagliuso, Poti, Pelezinho et Felipinho ont marqué les autres buts des Rossoblu contre le seul des hôtes marqué par Ferretti.
La première occasion à noter sur la feuille de match vient de la Lazio. Palmegiani tente de trouver le deuxième poteau, l’opposition de Scalambretti est providentielle puisqu’il la dévie en corner avec son corps. Au fil des minutes, Piroxy a gagné en intensité et à la 4ème minute il a traversé le capitaine du jour Mario Pagliuso, qui était très froid dans le duel avec le gardien local Casassa. Au huitième, Scalambretti double presque. Cependant, Ferretti a égalisé à Ciampino. Les hôtes poussent à nouveau : la bombe de Palmegiani, Del Ferraro met une grosse main. Le nouvel avantage invité est né d’une splendide triangulation entre Felipinho et Titon. Quatorzième but en championnat pour les 91 rossoblù. Lambrè s’est montré très attentif à deux reprises, repoussant les plans rapprochés de Ferretti et Freddy. Les cinq loups présents sur le terrain ont tous été impliqués avec une touche très rapide chacun dans la belle action qui a abouti au 3-1 de Poti.
Supériorité du pyrooxygène également en seconde période. Casassa nie la joie du double de Titon. Le match n’a été reporté que de quelques minutes, lorsqu’à la 10e minute le Brésilien a frappé Casassa. Monologue de Cosenza jusqu’à la sirène : Pelezinho et Felipinho marquent, qui frappe également un poteau sensationnel. Le résultat final de Ciampino-Piroxy Cosenza est de 1-6.

Le Corriere della Calabria est également sur Whatsapp. Assez Cliquez ici pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour