Alessandria, trois buts contre Renate

Un match spécial pour Riccardo Marasco, de retour après un long arrêt dû à un problème physique

RENATE – L’année prochaine, leAlexandrieissu du football professionnel, ne sera plus en championnat Printemps. Toutefois Mauro Guaraldo et ses joueurs veulent pourtant conquérir le salut dans le groupe A et la victoire un Rénate (3-1) c’est une étape importante, même si Cittadella, avant-dernier, est 3 points au-dessus, à deux journées de la fin.

Les Gris tentent d’éviter le barrage contre Monopoli et Crotone, ce serait comme gagner un championnat pour une équipe qui avait aussi 40 joueurs dans son effectif au début de la saison, c’était impossible de travailler pour l’entraîneur et du personnel, mais les critères de recrutement sont bien connus.

Alessandria a pris l’avantage à la 37e minute, avec Jarré, les Lombards ont égalisé à la 8ème minute de la seconde mi-temps, avec Pellegrino. Mais Alexandrie construit, est déterminée, Diplômé la ramène à la 38ème minute, neuvième but de la saison. ET Zani marque un Eurogoal à la 42e minute.

Grand test d’identité, de personnalité, de volonté et de jeu. Les garçons – insiste Guaraldo – Ils méritent tous des éloges, ils ont été exceptionnels« . Match spécial pour le capitaine, Riccardo Marasco, au retour après un long arrêt dû à un problème physique.

ALEXANDRIE: Rossi, Muratore, Gueli, Straneo, Marasco (21′ Cociobanu), Zani, Colletta, De Ponti, Jarre (21′ Bello), Burruano (44′ Ansari), Laureana (44′ Guzman). Tous.: Guaraldo