Sportiello sauve les Rossoneri, Pioli reste à +5 sur les Bianconeri

Zéro but et très peu d’émotion à l’Allianz Stadium (complet) entre deux équipes, la Juventus et Milan, qui mettent en avant toutes leurs limites dans la poursuite de l’Inter…

Abonnez-vous avec Google

Zéro but et très peu d’émotion à l’Allianz Stadium (complet) entre deux équipes, La Juventus et Milan, qui mettent en évidence toutes leurs limites dans la poursuite du leader du championnat, l’Inter. Là Juve il essaie et est près de prendre la tête à plus d’une occasion, décisive Sportiel avec au moins quelques arrêts décisifs. Alors que les Rossoneri ne frappent jamais au but mais se consolent avec le +5 au classement sur les Bianconeri, à la troisième place.

Le match au stade Allianz

Milan a la moitié de sa défense dans la surface et Maignan s’arrête également pendant l’échauffement en raison d’une tension musculaire. Tandis que la Juve confirme le 3-5-2 avec Yildiz en attaque aux côtés de Vlahovic. Première mi-temps très tactique et équilibrée jouée sur des duels croisés : Weah et Cambiaso tiennent Leao à distance, Bremer ne perd pas de vue Giroud et Vlahovic peine à se sortir de l’emprise Gabbia – Thiaw, tandis que Yildiz joue large dans le Quartier Moussa. Milan n’a fait peur à Szczesny qu’avec une tête de Giroud non cadrée, tandis que Cambiaso avait quelques bonnes idées, mais la meilleure occasion de la première mi-temps était un Coup franc de Vlahovic qui commet Sportiello sur son poteau; balle perfide qui prend de la vitesse en rebondissant sur l’herbe mouillée. Quelque chose de plus se voit dans la pause, avec une explosion immédiate de la Juventus : le tir de Kostic brillamment bloqué par Sportiello et la frappe de Danilo à quelques mètres qui renforce encore les réflexes du gardien des Rossoneri.

Vlahovic controversé en quittant le terrain lors de Juventus-Milan : que s’est-il passé avec Allegri

Allegri joue Milik et Chiesa à la place de Vlahovic (qui ne le prend pas bien et se défoule d’abord avec le drapeau, puis avec une bouteille, et enfin met un sac de glace sur son genou) et Kostic, tandis que Pioli fait confiance à Okafor pour Giroud. Milik entre en jeu avec une tête bloquée au sol par Sportiello suite à un centre de Chiesa, capable d’allumer la lumière en finale avec ses courses sur les deux flancs. En finale, la Juve est proche de réaliser le geste décisif avec une tête de McKennie qui n’est pas retenue par Sportiello, Rabiot tente de réitérer le coup dans les filets mais Thiaw sauve le Diable. Sur le corner suivant, Milik oriente trop la tête, à gauche de Sportiello, la Juve tente tout avec les dernières attaques mais ils doivent se contenter d’un énième match nulet reçoit les huées du stade.

© TOUS DROITS RÉSERVÉS

Lire l’article complet sur
Le Messager

PREV Tarente n’a pas déçu : ils ont fait match nul 0-0 contre Picerno et se sont qualifiés pour la phase de barrages nationaux