SERIE A2 ELITE – Défaite indolore pour la jeune équipe de Pordenone

Le “jeune” Pordenone affronte le dernier match de championnat contre Saint Pagnano. Aucune réclamation pour les deux équipes qui ont respectivement atteint leurs objectifs. Monsieur Hrvatin laisse-le reposer Zibéri, Langelle Et Grzelj avant les séries éliminatoires. Le jeune homme entre les poteaux Patiésà la disposition des jeunes Marson Et Chatto.

Les hôtes ont pris un départ plus agressif et se sont immédiatement montrés dangereux Carabelles: son premier tir est décoché au-dessus de la barre transversale par le gardien noir-vert. Pordenone va plus loin avec Minatel: sa passe décisive devant le but a été malheureuse Fini qui ne trouve pas la dernière touche du capitaine des lézards. Pordenone encore un peu plus tard avec Della Biancadont la conclusion est très difficile Poussins au rebond.
Rythme serré et haute intensité régissent les actions de la première mi-temps avec des retournements continus d’un front à l’autre. L’entrée de Chtioui il anime les fentes des lézards, qui sont dangereuses justement avec le chiffre 10 : d’abord un tir en diagonale juste sur le côté puis un poteau dit non au latéral noir-vert. Il faut un éclair de Grigolon pour débloquer le match ; le lézard profite d’un sale ballon pour décocher un tir du pied gauche : sa conclusion transperce la défense lombarde et donne l’avantage à Pordenone.
La réponse des Saints Pagnano est intervenue quelques minutes avant la fin de la première mi-temps avec Milani qui donne un coup de pied chirurgical devant le poteau Patiés. Pas même un tour de main et les Lombards trouvent immédiatement le doublé avec Montrasio dont le tir se termine sous les jambes de Patiés annulant ainsi l’avantage initial de Grigolon. Fort doublé des Saints Pagnano qui terminent la première mi-temps en tête.

En seconde période, il y avait beaucoup d’espace pour les jeunes joueurs dans les rangs de Pordenone. Les Saints Pagnano repartent dans les salles avant : le coup franc Caruso est bloqué en deux temps par Patiés. Essayez-le alors Bortoline libéré devant Poussins mais il se bagarre trop avec le ballon, permettant au gardien des Saints de se rapprocher à ras de terre.
Par contre c’est miraculeux Patiés fermer presque désespérément au redémarrage de Caruso. Bonne prestation du numéro 12 en défense des poteaux qui, à plusieurs reprises, a répondu en fermant les occasions des locaux. Encore Bortoline le plus dangereux parmi les rangs noir et vert, cette fois du pied gauche : belle conclusion qui termine de peu. Seul le numéro latéral 7 trouve une invention pour Chtioui fermé à la sortie de Lauraqui a remplacé Pulcini entre les postes.
Le forçage de Pordenone est récompensé : Minatel prouver la conclusion, rejeter Laura mais le plus rapide est Fini qu’il dépose derrière l’arrière local trouvant sa première fille depuis son retour après sa blessure.
Dessin qui dure quelques secondes : encore Milani, cette fois suite à l’élaboration d’un coup franc, fait avancer son équipe. Comme à la fin de la première mi-temps, il ne se passe même pas un tour d’horloge Montrasio trouve le corset en perçant Patiés. Un une-deux mortel des Saints Pagnano qui s’étale ensuite avec le but de Prévitalisez-les.
A la fin de la course, le jeune a fait ses débuts Chatto prendre la place de Patiés entre les poteaux. Personnes Et Rodríguez ils clôturent le match à 7-2.

Défaite indolore des lézards, déjà concentrés sur le double défi des séries éliminatoires qui, après les résultats d’aujourd’hui, ont un adversaire : le Sporting Altamarca. Demi-finale aller qui aura déjà lieu samedi 4 mai à 16h au Palamaser de Trévise.