Serie A : Zaccagni donne la victoire à la Lazio contre l’Hellas Vérone. Le classement mis à jour

La première moitié du match de Serie A entre la Lazio et le Hellas Vérone se termine 1-0.

Les visiteurs étaient déjà dangereux dès la 5e minute avec un tir éclair du pied droit de Noslin qui tentait de placer Mandas dans le coin inférieur depuis le bord. Ballon pas beaucoup large. Les Biancocelesti ont une occasion à la 18ème minute : ils ratent tous dans le corner, Isaksen la trouve là et tente le plat du gauche. Réponse rapide de Montipò. A la 35e minute, Vérone perd ! Sortie vide de Mandas, le ballon tombe dans les pieds de Swiderski qui heureusement le frappe fort et le sort dans un filet vide.

En seconde période, belle occasion pour la Lazio à la 48e minute : Luis Alberto bat Felipe Anderson, le Brésilien revient et tire du pied droit, mais ne touche que la barre transversale. A la 54e minute, les Biancocelesti gâchaient encore une fois, belle action des trois attaquants, Luis Alberto se retrouvait à tirer depuis le bord mais à nouveau au-dessus de la barre transversale. Ce sont les hôtes qui ont ouvert le score à la 72e minute : la Lazio a récupéré le ballon des pieds de Suslov, Luis Alberto parfait qui a envoyé Zaccagni dans le but qui, au premier poteau, a battu Montipò.