La Lazio bat de peu Vérone, Tudor poursuit la Ligue des Champions

Latium passe de peu à l’Olimpico en battant 1-0 Vérone grâce à la signature de Zaccagni à la 72e minute du match. L’équipe de Tudor a dominé la course, remportant la quatrième victoire lors des cinq dernières journées de championnat. Les Romains au classement dépassent momentanément lesAtalante à la sixième place avec 55 points, à seulement trois points de retard Rome qui occupe la dernière place valable pour la qualification pour la suivante Ligue des champions. Revers pour l’Hellas de Baroni qui reste quatrième à la dernière position avec 31 points avec Frosinone.

Latium-Vérone, l’actu

Dans la première moitié du Latium immédiatement attaqué à la recherche du premier but qui n’est cependant pas arrivé après 45 minutes dominées surtout dans la possession du ballon. Pour l’équipe de Tudor ils essaient Luis Alberto, Isaksen Et Castellanos qu’il opposa au grand Montipò à plusieurs reprises. Mais le plus savoureux arrive à Vérone quand, à la 33ème minute, Suisse il envoie vers un but vide, grâce à une mauvaise sortie de Mandas. Au début de la seconde période Felipe Anderson il frappe immédiatement la barre transversale d’un tir enroulé, grâce à la déviation de Montipò. A la 65ème minute, la Lazio était à nouveau proche du but : cette fois, c’est elle qui a perdu Pierre qu’il envoie juste à côté juste devant le gardien de Scaliger. Les Biancoceleste ont pris l’avantage à la 72e minute : une contre-attaque meurtrière avec Kamada qui récupère le ballon, Luis Alberto le remet pour Zaccagni qui en tête-à-tête perce Montipò à la sortie. La Lazio a failli doubler l’avance à plusieurs reprises avec Pedro frappant le poteau sur un coup franc à la 82e minute.

Abonnez-vous à Tuttosport

L’édition numérique du journal, toujours avec vous

Où que vous soyez, toutes les informations sur : les matchs, les histoires, les insights, les interviews, les commentaires, les chroniques, les classements, les tableaux d’affichage, les compositions, les avant-premières.