Match nul lors du grand match entre Handball Erice et Salerne

Ac Life Style Erice contre Jomi Salerne 31-31

Ac Style de vie Erice : Masson (p), Bernabéï, Notaires 2,Coppola, Tarbuch 6Losio 2, BasoluCozzi 1Pouilles,Gorbatsjová 11Raicevic, Manojlović 4, Bénincasa,Iacovello (p), Storojouk 3, Ramazzotti (p) 2.

Entraîneur: Fernando González Gutiérrez.

Jomi Salerne : De la côte 2Rossomando 5Avagliano, Squizziato 4De Santis, Danti (p)Ribeiro Dias 5napolitain, Fabbo, Pinto Pereira (p), Lauretti Matos 2,Petersen 7, Barreiro 6Gislimberti.

Entraîneur: Christophe Cassan.

Arbitres : Francesco Simone et Pietro Monitillo.

ÉRICÉ. Tirage nul à PalaCardella lors du match de haut niveau entre Erice et Salerne, qui s’est terminé 31 à 31. Un match intense, parmi les meilleurs joués cette saison, entre deux équipes qui voudront également jouer un rôle de premier plan dans les barrages. Erice a eu une excellente approche du match, contrairement à Salerne qui a couru pendant presque tout le match. Cependant, dans la deuxième partie du match, l’équipe championne d’Italie a su exploiter les boules perdu par Erice, accrochant le match. Un équilibre qui le resta ensuite dans les dix dernières minutes de la partie, pour un match au très haut niveau technique sur le terrain.

PREMIÈRE MOITIÉ: Erice démarre fort avec des buts de Manojlovic et Ramazzotti, mais Salerne parvient à réduire l’écart en exploitant sa supériorité numérique (11′ 7-6). L’équilibre est rompu par Erice, avec la prolongation de Manojlovic qui porte le score à 15 à 11 (23′). Erice qui parvient à bien défendre, terminant ainsi la première mi-temps 18-13.

DEUXIÈME PARTIE: Les émotions montent à PalaCardella, avec les grands jeux des deux équipes. Salerne tente de réduire l’écart, mais Gorbatsjova se montre décisif pour l’attaque d’Ericino (48′ 26-23). Erice gâche plusieurs attaques, Salerne égalisant les hostilités (51′ 27-27). Un équilibre qui perdure jusqu’à la fin, où dans les dernières minutes tout se passe et le contraire de tout, mais avec les deux équipes incapables de marquer dans les deux dernières minutes du match. La finale verra donc un match nul à PalaCardella, avec le résultat final de 31 tous.