Poker Perciavalle et Boca s’envolent pour la finale des séries éliminatoires

dimanche 28 avril 2024 — 12h49

Boca Livorno obtient la passe pour la finale des éliminatoires du groupe C grâce au crépitant 9-6 marqué contre Mattagnanese BSL et, surtout, aux quatre buts d’un étonnant Andrea Perciavalle qui atteint ainsi cent soixante-quatre buts avec le bleu et une chemise dorée

Quinze buts, cinq cartons jaunes, un penalty et quarante minutes de pure adrénaline : dans un PalaBastia bondé, le Boca Livourne déchire le passer en finale des séries éliminatoires de la groupe C grâce au crépitant 9-6 inscrit à la Mattagnanais BSL et surtout aux quatre buts d’un incroyable Andrea Perciavalle qui atteint ainsi cent soixante-quatre buts avec le maillot bleu et or.

La course – Face à la belle vue sur les installations de la Via Mastacchi, Boca Livorno a le mérite d’appuyer immédiatement sur l’accélérateur, surprenant d’emblée l’équipe florentine : là

pense Perciavalle pour mettre un terme au match avec un doublé qui assomme littéralement l’équipe florentine en l’espace de quelques minutes : d’abord le numéro dix est doué pour intercepter un désengagement incorrect de De Gennaro pour déposer le but un nul dans le but, alors il est glacial dans l’action qui le voit comme le protagoniste avec Catane dans une contre-attaque qui a trouvé l’arrière-garde rouge-verte au dépourvu. Bartoli obtient le tour du chapeau en récupérant le ballon au milieu du terrain et en fermant le triangle avec Perciavalle, peu de temps après c’est à nouveau Boca avec le nouveau venu Sardes profiter d’un court rebond

De Becchi sur la barre oblique de Plateformes. Ce n’est qu’à ce stade que le Mattagnanais il se réveille du sommeil de la première partie du match et parvient à construire l’action qui lui permet de Naldi pour raccourcir les distances : De Gennaro sert depuis le drapeau Gravine, le cinq en chemise blanche s’empresse de favoriser l’assaut de Naldi qui bat la sous-mesure : quatre contre un. Encore une fois, Gravina et Naldi réalisent un nouveau revirement suite à un ballon volé à Catane. Boca quatre, Mattagnanese deux. Les hôtes deviennent à nouveau dangereux dans la surface de Becchi et retrouvent le but avec le gros tir

De Pipeschile poste extérieur de De Gennaro est l’apéritif du nouveau +4 Boca de Guerrier: Del Greco il le lance longuement pour Bartoli, le joueur de la classe 1989 le passe dans la surface pour le défenseur qui fait mouche. Les émotions continuent dans le but de Eddaoudy et avec le lancer franc de Gravina rapidement désamorcé par un excellent Del Greco. Il essaie même Lépori sur l’élaboration d’un coup franc, Becchi rejette. Cependant, le capitaine des Gialloblù lui-même a trouvé le moyen de se rattraper en fin de mi-temps avec un solo qui a porté le score à 7-3 pour Boca.
La seconde mi-temps s’ouvre de la même manière que la première mi-temps s’est terminée : Pedani tire le corner directement sur Becchi, le gardien ne se retient pas et c’est un jeu d’enfant pour Perciavalle de marquer son triplé très personnel. Malgré la différence de cinq buts, les deux équipes continuent d’appuyer sur l’accélérateur, menant Perciavalle, Bartoli, Gravina, GuidottiEddaoudy, Nardi et Catane et rendre l’après-midi à PalaBastia particulièrement amusant. Les Florentins ont le mérite d’y croire jusqu’au bout grâce également au coup franc de Gravina et au penalty très contesté magistralement transformé par Nerds: à cette occasion, on voit clairement comment Bartoli, expulsé plus tard pour un deuxième carton jaune, bloque le coup de Nardi avec sa poitrine. A deux minutes de la sirène De Gennaro rétablit la parité avec la complicité de Pipeschi, mais à cinquante-six secondes de la sirène Perciavalle fait exploser PalaBastia avec le but qui ferme définitivement le score et donne à Boca Livorno la qualification pour la finale.

Samedi prochain, nous serons de retour sur le terrain pour le match aller de la finale qui donnera accès à la scène nationale et qui pourrait offrir à Boca Livorno un autre jour de gloire : ils affronteront les Futsal Prato qui s’est débarrassé de la nuit dernière Real Casalgrandese avec un 7-3 au total. Bartoli a été disqualifié pour le carton rouge qu’il a reçu hier après-midi, la bonne nouvelle sera le retour de Pisconti.