Breaking news

EN DIRECT Serie A Bologne-Udinese 1-1 : Saelemaekers égalise le score

Cliquez ici pour mettre à jour la diffusion en direct

78′ – Bologne reprend avec Saelemaekers ! Le Belge reprend le coup franc sous un angle fermé et surprend Okoye avec une étrange trajectoire jusqu’au second poteau. Les défauts du Nigérian ont été nombreux à cette occasion.

78′ – Saelemaekers à terre après un contact avec Ferreira. Bologne pourra mettre une autre balle empoisonnée dans le mélange.

77′ – L’Udinese doit profiter de sa supériorité numérique en exploitant les nombreux espaces accordés par l’équipe locale.

76 ‘- Zirkzee reçoit un avertissement pour une faute frustrante commise contre Kristensen.

74′ – Premier corner pour les Frioulans.

72′ – Super jeu de Zirkzee pour libérer la course de Ndoye. L’ailier arrive dans la surface et termine mais sa frappe est déviée en corner.

70′ – Samardzic défie Skorupski depuis le bord ! Le Polonais répond promptement.

69′ – Double remplacement pour l’Udinese : Zarraga et Davis sur le terrain à la place de Pereyra et Lucca.

69′ – Corazza entre à la place de Bologne, Posch sort.

68 ‘- Perez est averti pour un tacle tardif sur Zirkzee. L’Argentin a été interdit de jeu.

65 ‘- Tête de Kristensen depuis le cœur de la surface de réparation. Skorupski bloque avec facilité.

63′ – Bologne à 10 ! Deuxième carton jaune pour Beukema, obligé de faire tomber Samardzic pour empêcher le Serbe de s’envoler vers le but de Skorupski.

61′ – Kristensen trop agressif sur Orsolini. Coup franc du milieu de terrain en faveur de l’équipe locale.

60′ – Premier remplacement ordonné par Cannavaro : Ferreira entre à la place d’Ehizibue.

56′ – Premier carton jaune pour les hôtes. Celui qui l’a vu agité devant son visage était Beukema, qui est arrivé nettement derrière Walace.

54′ – Tir d’Aebischer depuis le bord, pas de problème pour Okoye.

53′ – Lucca est averti pour un coup inutile porté à Ndoye.

52′ – Huitième et neuvième corner pour les joueurs de Bologne.

51′ – Carton jaune également pour Okoye, trop lent à relancer le jeu par l’arrière.

50′ – Posch tente de loin. Ballon large et haut.

49′ – Le numéro sept se montre d’emblée très actif et réussit bien à décrocher un corner.

46′ – La seconde mi-temps commence. A Bologne chez Orsolini pour El Azzouzi.

La première mi-temps se termine ici. L’Udinese mène grâce au but de Payero dès la première minute du temps additionnel. A bientôt pour la reprise.

45’+3′ – Coup franc très bien repris au centre par Samardzic ! Le ballon finit à côté au deuxième poteau sans que personne ne parvienne à trouver la déviation gagnante.

45’+1 – PAYEROOOOOOO ! UDINESE EN AVANT ! Bologne perd un ballon empoisonné, les Bianconeri arrivent dans la surface avec une grande vitesse et après un rebond l’Argentin trouve un ballon sur la droite pour se placer derrière Skorupski.

45′ – Trois minutes de temps additionnel.

44′ – Zirkzee tente de l’extérieur ! Son pied droit est dévié en corner par Bijol.

43′ – Ehizibue est averti. Le Néerlandais assomme Saelemaekers et le Belge se charge lui-même du coup franc : sa frappe finit dans le corner.

40′ – Naïveté de Kristensen qui ne remarque pas la déviation d’un coéquipier, accordant ainsi un corner aux adversaires.

35′ – Encore un corner pour Bologne, rien n’est fait sur ses évolutions.

30′ – El Azzouzi commet deux fautes en quelques secondes : Sacchi décide de ne pas réserver.

26′ – Magnifique action des Frioulans mais Ehizibue choisit de ne pas tirer au but, préférant chercher un coéquipier qui n’est pas là. Quelle opportunité !

22′ – Faute de Posch sur Pereyra. Cependant, c’est le défenseur émilien qui s’en sort le moins bien lors de l’affrontement.

19 ‘- Bologne a désormais la possession. L’Udinese s’est rapproché derrière la ligne du ballon.

15′ – Un rythme pas très élevé jusqu’à présent.

11′ – Joli centre de Kamara mais Sacchi arrête le jeu à cause d’une faute offensive commise par Ehizibue.

8′ – Bologne attaque désormais, encore à deux tours du drapeau à damier pour l’équipe de Thiago Motta.

5′ – Malentendu entre Okoye et Bijol. Premier virage pour le rossoblù.

4′ – Les Bianconeri contrôlent le jeu dans ces premières minutes, Bologne attend et tente de relancer rapidement.

1′ – La première possession appartient à l’équipe locale.

Les équipes sur le terrain, tout est prêt pour le début du match.

Voici les compositions officielles du match :

Bologne (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Beukema, Kristiansen; Freuler; Ndoye, Aebischer, El Azzouzi, Saelemaekers ; Zirkzée.

Udinese (3-4-2-1): Okoyé; Pérez, Bijol, ; Ehizibue, Walace, Payero, Kamara; Samardzic, Pereyra ; Lucques.

Bonjour amis Tuttoudinese d’Alessandro Di Lenarda et bienvenue à la retransmission en direct de Bologne-Udinese. Au Stade Renato Dall’Ara se déroulera un match fondamental pour les objectifs saisonniers des deux équipes sur le terrain : si d’un côté les rossoblù veulent se détacher encore davantage de la sixième place pour assurer l’accès à la prochaine édition des Champions En Ligue, de l’autre, les Frioulans recherchent des points importants pour ne pas perdre le contact avec la dix-septième place désormais occupée par Frosinone. Rendez-vous à 15h pour le coup d’envoi.