Bologne-Udinese 1-1, Thiago Motta ne parvient pas à se connecter avec la Juve

Bologne fait match nul 1-1 à domicile contre l’Udinese lors du match de la 34e journée de Serie A. Les Rossoblu montent à 63 points et perdent l’occasion de rattraper la Juve à la troisième place à 65. L’Udinese, qui voit s’échapper une précieuse victoire à la fin, compte 29 points et est troisième du dernier seul : aujourd’hui, ils seraient en Serie B.

Le match

Le match s’ouvre sur une longue phase bloquée. Bologne gère la possession du ballon mais ne trouve aucun espace pour attaquer. L’équipe de Thiago Motta tente de contourner le mur de la Juventus, mais les centres venant des flancs sont systématiquement neutralisés. Les Frioulans, après 45 minutes de pure opposition, ont marqué dans le temps additionnel. Freuler perd le ballon, l’Udinese accélère avec Samardzic : le ballon tombe dans les pieds de Payero qui transperce Skorupski à quelques pas, 0-1.

Bologne a tenté d’accélérer le rythme en seconde période, mais le fort frioulan a tenu bon et le but d’Okoye n’était pas vraiment en danger, à l’exception d’une conclusion faible de Ndoye à la 59e minute. Peu de temps après, la mission des hôtes se complique. Beukema élimine Samardzic alors qu’il se dirige vers le but, le carton rouge et Bologne avec 10 hommes dès la 64e minute. Avec un homme en moins, les rossoblu trouvent l’égalisation avec un peu de chance. A la 78e minute, le coup franc de Saelemaekers est un centre empoisonné qui se moque d’Okoye, 1-1. Les derniers tours d’horloge font vibrer tout le monde. À la 90e minute, Saelemaekers est sur le point de marquer un rappel depuis l’entrée de la surface, dans le temps additionnel, Davis frappe la barre transversale et est sur le point de marquer un superbe coup sûr pour l’Udinese à la dernière minute.

PREV Vincenzo Valente, 46 ans, est décédé. Le père a également perdu la vie au travail – Telesveva Notizie