SÉRIE A | L’Inter bat Toro 2-0, Bologne-Udinese à égalité

Le dimanche du football italien de la 34ème journée s’ouvre avec moi nouveaux champions d’Italie qui a accueilli le Turin lors du match qui s’est déroulé à 12h30.

Fraïoli

Inter Turin 2-0

L’atmosphère à San Siro était celle d’une grande fête et il ne pouvait en être autrement pour l’équipe de Simone Inzaghi, qui n’est cependant pas entrée sur le terrain le “ventre plein” et a honoré son engagement en s’imposant contre Granata Juric d’Ivan 2-0, grâce au doublé de Calhanoglu en seconde période. L’Inter s’étend à +19 sur son rival Milan, dans un classement qui n’a désormais plus rien à dire pour les deux équipes, tandis que Toro reste dixième avec 46 points.

Bologne-Udinese 1-1

Lors du match de 15h00 disputé au Dall’Ara, les rossoblù et les bianconeri ont fait match nul avec un but chacun. Fabio Cannavaro a remporté son premier point en tant qu’entraîneur sur un banc de Serie A, réussissant à mener son équipe vers un lourd nul face à l’équipe de Thiago Motta. L’Udinese termine la première mi-temps en tête grâce au but de Payero dans le temps additionnel. En seconde période, les hôtes ont réussi à égaliser le score grâce au but de Saelemaekers à la 78e minute.

Bologne qui n’a donc pas réussi à rattraper la Juventus et est resté quatrième avec 63 points. Udine ils grignotent un petit point sur Vérone et Empoli (avec un match en moins), mais restent toujours troisièmes et derniers avec 29 points.

PREV On se souvient de Michela Murgia à la Foire du livre de Turin – Sassari Notizie