Trento Calcio Femminile bat Vicence 1 à -0

Les aigles, impliquées dans le 25ème tour du groupe B de la Serie C féminine, ont gagné trois points à domicile à Mattarello

>
Trento Calcio Femminile a débuté le match contre Vicence de la meilleure des manières en prenant l’avantage avec Fiamma Lucchetta à la 6ème minute de la première mi-temps après une action solitaire.
Un match âprement disputé et difficile jusqu’à la dernière minute, comme lors du match aller, avec plusieurs occasions des deux côtés. Belle performance de Nikol Rubinaccio, gardien du Trento Calcio Femminile, qui a réussi à garder sa cage inviolée lors de plusieurs actions de l’équipe adverse.

Il convient de noter en particulier l’occasion des femmes du Trento Calcio au cours de la dernière minute de la première mi-temps, le coup franc dirigé par Giulia Rosa, qui a été envoyé à Daiana Mascanzoni qui s’est retrouvée face à face avec le gardien mais l’action a été arrêtée pour hors-jeu.
Une autre occasion qui mérite d’être mentionnée est l’action de Vicenza à la 35ème minute de la deuxième mi-temps où, sur corner, Paini (numéro 17 de Vicenza) dirige le ballon dans la petite surface et manque de peu le but.

Trento Calcio Femminile monte à 45 points, non loin de Südtirol (46pts), Venezia et Riccione (47pts) et Merano Women (57). Il étend donc la distance avec Venezia Calcio Femminile qui a fait match nul aujourd’hui contre Chieti (0-0)

Le tableau de bord
Football féminin Trente – Vicence 1-0

Football féminin de Trente: Rubinaccio, Ruaben, Mascanzoni, Baldo, Rosa (70′ Pisoni), Tomasi, Tonelli, Antolini (1′ st Pavana), Chemotti, Lenzi (56′ Bertamini), Lucchetta (56′ Greguoldo).
Disponibles : Lucin, Torresani, Gastaldello, Cavalloro, Ranzi
Entraîneur : Mauro Perina

Vicence: Deiana, Missiaggia, Pegoraro (70′ Lazzari), Grendene, Bonotto (46′ Lugato), Paini (77’Vogli), Marchiori, Ponte, Gobbato, Dal Lago
Disponibles : Forciniti, Romano, Becchimanzi, Ramon, Antoniazzi
Entraîneur : Rizzolo Andrea

Arbitre: Tagliaferri (Lovere), Bolinato (Trente), Franceschetti (Arco Riva)
Averti: Gobbato (Vicence), Missiaggia (Vicence)
Réseaux : Verrouillage de la flamme

Déclarations chaudes
MONSIEUR MAURO PERINA.
«Aujourd’hui, c’était un match douloureux. Nous n’avons pas pu faire ce que nous faisons habituellement bien. Merci à Vicence.
«Nous avons réussi à récupérer une action incroyable de Fiamma Lucchetta au début et à profiter de notre gardien.
«Nous ramenons à la maison 3 points importants réalisés avec l’envie, la faim et l’effort de chacun.»

NIKOL RUBINACCIO.
«Nous avons joué ensemble jusqu’au bout. C’est grâce à l’équipe que nous avons réussi à ramener 3 points aujourd’hui.”

«C’était un match difficile mais ensemble, nous avons réussi à remporter la victoire.»

© Tous droits réservés

PREV “Trapani, il y a d’autres records à battre”
NEXT Modène, du porte à porte à la sécurité : place pleine pour Negrini alla Sacca – Politique