Imolese-Carpi 1-1, première balle de match manquée : tout se jouera lors de la dernière journée

Carpi perd sa première balle de match pour revenir dans les rangs professionnels, tenu à 1-1 par Imolese. Les rouges et blancs se montrent dangereux dès la demi-heure de jeu sur un coup franc de Cortesi qui touche le poteau. À la 33e minute, les hôtes ont pris l’avantage grâce à un tir faible de Raffini qui est passé sous les bras de Lorenzi et que Manes a mis au but. La seconde mi-temps a été marquée par des épisodes douteux qui ont exaspéré Carpi. L’équipe de Serpini égalise à la 50e minute, en mêlée, avec Saporetti. A la 69ème minute, Sall marque le but du dépassement, mais l’arbitre le refuse pour hors-jeu (doute). À la 84e minute, Beretti a marqué de la tête, mais l’arbitre a également déclaré hors-jeu en raison d’une prétendue touche de Sall, avant que le ballon n’entre dans le but. Cela se termine 1-1, Ravenne gagne et ferme à -2. Tout se jouera lors de la dernière journée, Carpi devant vaincre Certaldo pour fêter sa promotion.

IMOLESE-CARPI 1-1
Réseaux : 33′ Manes (I), 50′ Saporetti (C)
Imola (4-3-2-1) : Adorni ; Dall’Osso, Ale (16′ Elefante), Manzoni, Garavini ; Diawara (62′ Daffe), Gulinatti, Vlahovic (59′ Rama) ; Capozzi (83′ Konaté), Manès (59′ Mattiolo) ; Affiner. Disponibles : Laukzemis, Kashari, Antognoni, Gospodinov. Tout.
Carpe (4-3-1-2) : Laurent ; Tcheuna, Rossini, Courgette, Chou de Milan ; Forapani (80′ Beretta), Bouhali, Rossi ; Cortesi (68′ Larhrib); Saporetti, Sall. Disponibles : Viti, Frison, Sabattini, Mandelli, Ofoasi, Gerbino, Arrondini. Tous.
Arbitre: M. Michele Maccorin de Pordenone (Assistants : Cusimano – Petrakis).
Ammonites : Manes (I), Forapani (C), Vlahovic (I), Rama (I), Rossi (C), Garavini (I), Rossini (C)

PREV Savone dit au revoir à Letimbro : le dernier numéro en décembre après 132 ans d’histoire