La première “et unique” victoire à l’extérieur de Virtus Bolzano arrive à Mori Santo Stefano

Partagez cet article

Virtus Bolzano remporte son premier succès à l’extérieur en s’imposant 2-0 sur la pelouse de Mori Santo Stefano lors de l’avant-dernière journée de Serie D (groupe C). Les deux buts ont été marqués par Niccolò Centazzo, le premier but au début de la seconde mi-temps et le deuxième à quelques minutes de la fin. Du coup, la certitude mathématique de l’avant-dernière place du championnat a été obtenue, devant leurs “cousins” trentenaires.

Première sonnerie de Virtus au bout de cinq minutes, grâce à Centazzo et Osorio : ce dernier adresse un centre de la droite vers le centre de la surface, où Arnaldo Kaptina rate de peu le cadre. Mori répond avec Benedetti, dont la conclusion à la 6e minute finit de peu. A la 17′ Virtus encore, qui pique avec une frappe en biais de Zeni qui est accueillie par un excellent Bonomi. A la 20ème minute, tentative de Santuari des 25 mètres, mais le ballon finit au fond. A la 29e minute, Mori tente à nouveau de loin, cette fois par En Naimi : Pircher neutralise. A la 30e minute, Kicaj verticalise pour Arnaldo Kaptina, qui menace Bonomi sous un angle légèrement serré : le gardien local le dévie en corner. À la 32e minute, Pircher prend les commandes et arrête un tir délicat de Gozzo. A la 39e minute, Badan triangule avec Pozza sur la gauche, entre dans la surface et tire avec précision : un super Pircher vole pour intercepter le ballon.

La seconde mi-temps s’ouvre avec Virtus qui prend l’avantage : Zeni met le ballon au milieu de la surface, où Centazzo arrive et le contrôle et marque devant Bonomi. 1-0 pour l’équipe de Sebastiani. A la 12e minute, nouvelle opportunité pour les rouges et blancs : Arnaldo Kaptina tire un coup franc dangereux depuis le bord, mais Bonomi évite le double désavantage. Au quart d’heure de la seconde période, Vinciguerra rattrape Sinn dans la surface : ce dernier tente une frappe enroulée sur laquelle Bonomi intervient une nouvelle fois. A la 20e minute, nouvelle occasion pour Virtus de porter le score à 0-2 : le nouveau remplaçant Giacomin sert Kicaj sur la droite, dont le centre est dégagé par Osorio. A la 41e minute, sur l’élaboration d’un corner, Busetto se démarque pour Kicaj, dont la déviation est trop faible pour inquiéter Bonomi. A la 44ème minute, il y a eu le deuxième but, encore une fois marqué par Centazzo : le milieu de terrain rouge et blanc a avancé seul, est entré dans la surface et a battu Bonomi pour le 0-2. Après quatre minutes de temps additionnel, le coup de sifflet final retentit, certifiant la première (et unique) victoire de Virtus Bolzano à l’extérieur.

MORI S. STEFANO (4-3-1-2): Bonomi ; Pozza (42′ rue Mozzi), Badan, Amadori, Benedetti (19′ rue Buccella) ; Zandonatti, Libéra (19′ Bortolotti), Santuari ; Gozzo (25′ rue Rossi) ; En Naimi, Pedrotti (25′ st Comper). Sur le banc : Zanon, Cescatti, Rech, Mendes. Entraîneur : Mirko Colpo

VIRTUS BOLZANO (4-3-1-2) : Pircher, Milani, Busetto, Kicaj, Sinn (19′ rue Gabrieli) ; Centazzo, A. Kaptina, Cremonini (1′ er Forti) ; Zeni (28′ rue Firas) ; Osorio (40′ rue Bussi), Vinciguerra (19′ rue Giacomin). Sur le banc : Morello, Jashari, Folino, Bedin. Entraîneur : Alfredo Sebastiani

Arbitre du Stade Municipal de Mori : Maicol Guiotto de Schio. Assistants : Angelo Di Curzio de Civitavecchia et Valerio Brizzi d’Aprilia

Buts : 3′ et 44′ st Centazzo

Averti: Cremonini, Pozza, Libera, Sinn, Sanctuaires

Temps de récupération : 0′ pt, 4′ st

PREV LES PHOTOS. TERRE DE FEUX. Les enlèvements dans la région de Caserta par l’armée et la police
NEXT Avellino, centre-gauche, paix entre Gengaro App et les conseillers sortants du Parti démocrate