DOS À DOS : Eagles Down Syracuse pour le titre ACC

CHARLOTTE, Caroline du Nord – La crosse du Boston College a remporté une victoire de 15-8 contre Syracuse, numéro un, dimanche après-midi, pour remporter un deuxième titre consécutif de l’ACC.

Il s’agit de l’équipe la moins bien classée à remporter un championnat de l’ACC depuis 2015, tandis que la Colombie-Britannique est le premier programme à remporter deux titres de conférence.

Les Eagles étaient menés 5-1 au début du premier quart-temps avant Rachel Clark et Emma LoPinto a marqué des buts consécutifs pour réduire le déficit à deux avant le début de la seconde.

La séquence de buts s’est poursuivie au deuxième tiers avec Kayla Martello égalisant le match à 5-5 pour couronner une série de 4-0. Les Eagles ont répondu à la série de deux buts de Syracuse avec deux des leurs pour égaliser le match avant la pause.

C’était toute la Colombie-Britannique en seconde période, alors que les Eagles ont dominé leur homologue 8-1 en troisième et quatrième périodes.

Martello a souligné la course avec quatre buts en seconde période, et la défense a tenu en échec l’offensive de Syracuse, gardant l’Orange sans but au troisième quart.

Les Orange ont ramené le déficit à 10-8 au début du quatrième, mais c’était aussi serré qu’ils pouvaient l’obtenir. La Colombie-Britannique a marqué les cinq derniers buts pour remporter une victoire de sept buts, remportant ainsi une sixième victoire consécutive dans la série.

Martello a mené la charge avec sept points sur six buts et une passe décisive. Mckenna Davis a récolté cinq points avec deux scores et trois passes décisives, battant le record de passes décisives détenu par Kenzie Kent. LoPinto a récolté cinq points (2 B, 3 A) et Clark a terminé avec un score et deux passes décisives.

Karité sucré s’est illustré lors d’un autre tournoi de l’ACC, réalisant 10 arrêts lors du triomphe. Balances de Sydney, Belle SmithDoux, Semaines Cassidy et Clark ont ​​été nommés dans l’équipe de tous les tournois de l’ACC. Scales a été nommé joueur par excellence du tournoi.

La Colombie-Britannique attend son adversaire dans le tournoi de la NCAA dimanche prochain, le 5 mai, lors de l’émission de sélection.

PREV Côme, tournant pour la citadelle sportive : « Palais et piscine, proposés pour 39 millions par une entreprise »