Cagliari Lecce Primavera 1-1 : Bolzan répond à Yilmaz et le match se termine par un match nul

Cagliari et Lecce Primavera entrent sur le terrain à partir de 13h pour le match de championnat Primavera 1 Suivez le match avec nous !

Cagliari Et Lecce Printemps aujourd’hui, ils joueront le match valable pour la 31ème journée du championnat Primavera 1 2023-2024 au CRAI Sport Center. Les équipes entraînées par Fabio Pisacane et Federico Coppitelli sont attendues sur le terrain à partir de 13h. Vous pouvez suivre le défi sur CagliariActualités24nous vous apporterons les compositions officielles, les actualités et le tableau d’affichage en temps réel !

ACTUALITÉS CAGLIARI-LECCE 1-1

90+5 Fin de la course.

79′ Les ​​Giallorossi s’approchent du but de Rossoblu mais Burnete et ses coéquipiers sont incapables d’effectuer un mouvement dangereux

68′ Simonetta tire de loin mais le ballon passe large à droite du but de Giallorossi

62′ Bolzan et Simonetta tentent de parler à l’entrée de la surface de réparation du Salento mais l’échange est imprécis et le ballon finit au fond

61′ Coup franc lointain pour les Giallorossi : l’arrière-garde de l’île s’éloigne et balaie la menace

52′ Arba centre depuis la droite et Vinciguerra se dirige vers le but du Salento mais la tentative est faible et centrale

49′ Daka combine bien avec un coéquipier à la limite de la surface rossoblù puis tire à la volée mais le ballon finit bien au-dessus du but de l’île

47′ Conti tente à distance mais le ballon finit bien au-dessus de la barre transversale du but de Giallorossi

La deuxième mi-temps commence !

Fin de la première mi-temps

41′ Yilmaz tente de reprendre de la tête un centre botté depuis la droite mais le gardien rossoblù embrasse confortablement le ballon

32′ Rossoblù est sur le point de doubler son avance avec Vinciguerra qui ne parvient pas à transformer un centre venant de la droite dans les filets : le ballon passe à côté

28′ Cagliari nul: Bolzan reprend de volée un centre de la gauche à bout portant et frappe le ballon devant le gardien de Giallorossi

26′ Les ​​Rossoblu profitent d’un corner mais Esposito s’éloigne de la surface du Salento

22′ Coup franc pour les Giallorossi : Yilmaz bat et l’arrière-garde Rossoblù déjoue la menace

14′ Corner pour l’équipe du Salento : la défense de l’île neutralise la tentative du drapeau en gardant une bonne garde dans la surface de réparation

11′ Les ​​rossoblù tentent de réagir : Conti cherche Bolzan avec une longue passe mais l’attaquant est dans une position irrégulière

6′ Lecce en avance: Yilmaz bat le gardien rossoblù sur un coup franc à distance

3′ Coup franc pour les rossoblù : Idrissi échange avec Simonetta mais centre ensuite mal et la défense du Salento repousse

La course a commencé !

FEUILLE DE MARQUE CAGLIARI-LECCE 1-1

BUT: 6′ Yilmaz (L), 28′ Bolzan (C)

AVERTISSEMENTS: Cogoni (C), Daka (G), Malfitano (C), Simonetta (C)

EXPULSIONS :

CAGLIARI (4-3-3): Auseklis ; Arba, Cogoni, Franke, Idrissi ; Conti (58′ Carboni), Malfitano (58′ Sulev), Balde (83′ Asproni) ; Simonetta (72′ Marini Amos), Bolzan (72′ Achour), Vinciguerra. Disponible: Iliev, Renne, Pintus, Costa, Catena. Entraîneur: Fabio Pisacane

LECCE (3-4-3) : Lion; Addo, Esposito, Pacia (72′ Winkelman) ; Yilmaz (88′ Casciano), Minerva (70′ Davis), Samek, McJannet (83′ Agrimi) ; Daka, Burnete, Helm. Disponible: Cadar, Metaj, Basaric, Zivanovic, Dell’Acqua, Jemp, Vescan-Kodor. Entraîneur: Federico Coppitelli

LA TERNE D’ARBITRAGE :

ARBITRE: Cristiano Ursini de la section Pescara

1er ASSISTANT : Ionut eusebiu Nechita des sections de Lecco

2ème ASSISTANTE : Bruno Galigani de la section Sondrio

PREV La star d’Esposito brille aux Championnats d’Europe à Rimini Agence de presse Italpress
NEXT Mazara, l’école polyvalente “GB Quici” participe au concours “Inventons un billet de banque” • Première page