Football : Chieri ne fait aucune concession au PDHAE, Aygreville fait du bruit, Charvensod nul

Le troisième but marqué par Chieri

SPORT

Orangerossoblu dépassé, Aygreville toujours maître de son destin en matière de salut

Chieri ne fait aucune concession face au déjà relégué Pont Donnaz Hône Arnad Evançon. L’orangerossoblu, aux coteaux, a réalisé sa 25ème défaite dans le groupe A de Serie D. Bruit pour Aygreville, qui reste cependant avec son destin entre ses mains. Charvensod a fait match nul, voyant sa séquence de 6 victoires consécutives interrompue.

Chieri n’accorde pas de réductions au PDHAE

Le PDHAE ne peut rien contre une équipe de Chieri en quête de points de sécurité et victorieuse 5-2. Les réseaux ne suffisent pas aux habitants de la vallée Argent Et Torromino.

Lourde défaite d’Aygreville, battu 3-0 en seconde période par Pro Novara dans le groupe A d’Eccellenza. Les Aigles, au dernier tour, devront battre Alpignano pour parvenir au salut sans attendre des nouvelles des autres terrains.

Passons en Promotion, le match nul 1-1 de Charvensod à domicile. Après l’avantage de Montanaro, Carrières il a trouvé le but en début de seconde période.

En première, le CGC Aosta ralentit dans la course aux barrages, aboutissant à un match nul 2-2 avec Cigliano. Ils ne suffisent pas Jallow Et Monteleone. L’Aosta Calcio 511, déjà relégué et qui aurait dû affronter Santhià, ne s’est pas présenté sur le terrain.

Sur Gazzetta Matin le lundi 29 avril 8 pages dédiées à la jeunesse et au football amateur. Le journal sera également disponible en format numérique pour PC, smartphones et tablettes.