Virtus Bisceglie remporte la demi-finale des séries éliminatoires de première catégorie – BisceglieLive.it

La victoire 5-1 obtenue aux dépens du Real San Giovanni lors de la dernière journée de la saison régulière est le point culminant de l’excellent parcours réalisé. Virtus Bisceglie en playoffs du championnat de Première Catégorie : l’équipe entraînée par Roberto Maffucci a terminé à la troisième place du groupe A avec 54 points. Le bilan de 17 succès et 3 nuls contre six défaites est la synthèse de l’excellent travail réalisé par l’équipe, constamment en tête du tournoi. Les 67 buts marqués en 26 journées constituent la meilleure récolte du groupe. Les biancazzuri affronteront Ideale Bari (quatrième place) en demi-finale dans un seul match qui se jouera très probablement le dimanche 5 mai et s’ils accèdent au tour suivant, ils rencontreront à l’extérieur Audace Barletta qui a assuré la deuxième place derrière eux de le promu Maracanà San Severo.

La différence de motivations a joué un rôle décisif dans le match disputé à « Di Liddo » avec les joueurs du Gargano, en sécurité depuis un certain temps et déterminés à honorer leur engagement jusqu’au bout. Le résultat fut immédiatement brisé par Papagni, qui ne tarda pas à profiter de l’inattention défensive de ses adversaires (4e). Le poteau touché par Di Franco a précédé le deuxième but de Virtus, inscrit par Papagni à la 10e minute d’un tir précis du pied gauche. Trois buts à la 12e minute par Trawaly, qui a marqué son doublé personnel à la 36e minute. Le Real San Giovanni a réduit l’écart à la 44e minute grâce à Cassano. La seconde mi-temps a été nettement plus lente: le seul éclair est survenu à la 85ème minute, lorsque Papagni a clôturé le score en inscrivant un triplé qui lui a permis d’atteindre 13 buts au classement des buteurs. La participation aux playoffs de Première Catégorie est sans aucun doute un moment important dans la courte histoire de Virtus Bisceglie. Le meilleur vient maintenant.

Article du bureau de presse de Virtus Bisceglie.

lundi 29 avril 2024

PREV il veut être là avec Gênes
NEXT Concours ASL Brindisi 2024 pour 40 places, réservés aux personnes handicapées (lycées et diplômés)