Combat à égalité entre Bitonto C5 Femminile et Tiki Taka

Le Bitonto Football à 5 ​​féminin a fait match nul 2-2 avec Tiki Taka aux tables du PalaPansini de Giovinazzo et a clôturé la saison régulière de Serie A en tête. Les neroverdi ont clôturé la saison régulière en tête avec 57 points, 4 points sur Falconara, qui lors de la dernière journée. a conquis le terrain de la Yougo Lazio. Il est désormais temps pour les lionnes de se reposer et de commencer à préparer le premier match des playoffs contre le Kick Off Milan.

LES NOUVELLES
Ce fut un défi intense et âprement disputé entre deux des protagonistes absolus de la scène nationale, quelques jours seulement après le succès des lionnes en finale de la Coupe d’Italie à Gênes.
Cette fois, c’est l’équipe des Abruzzes qui partait en courant, trouvant l’avantage dès la 8ème minute avec un tir de Bettioli qui trompait un Jozi hébété, qui venait de recevoir un coup au visage. Bitonto n’est pas désuni et a égalisé à la 12ème minute grâce à l’implacable Lucileia, qui a marqué le but noir-vert en deux. Puis, à la 17e minute, les Giallorossi reprirent l’avantage grâce à un but marqué par Cortes, qui put marquer le but avec le rebond du poteau suite à une frappe de De Siena. Les deux équipes allaient à la pause à 1-2 pour Tiki Taka.
En seconde période, l’équipe Bitontine a commencé fort, mais Duda a réussi à repousser les attaques des lionnes. Un autre arrêt de Bettioli à la 13ème minute, mais Tiki Taka a dû capituler une minute plus tard, lorsque Bitonto a récupéré le ballon dans la surface et que Renatinha d’un tir plat a ramené le match à égalité. Même si l’équipe des Abruzzes a proposé le footballeur du cinquième mouvement à 5′ de la fin, le résultat est resté à égalité jusqu’à la fin.
Les éliminatoires du championnat seront un nouveau tourbillon d’émotions pour toute une ville, qui attend de nouveaux succès des terribles filles au maillot noir et vert.