Coup dur pour Lavinia Group Volley Trani, battu à Bari

UN défaite 3-1 ce qui complique beaucoup l’objectif de salut de Lavinia Group Volley Trani. Samedi soir, dans le gymnase de l’institut Margherita, elle n’a pas pu vaincre un adversaire qui s’est donné à 110% pour vaincre les athlètes bleu et blanc. L’équipe Trani est maintenant obligé d’obtenir le plus de points possible lors des trois dernières courses.

Dès les premières mesures de premier set l’équipe locale a clairement indiqué que son intention serait de gagner à tout prix. En fait, le rythme est immédiatement serré avec un bataille point à point très échauffé et Lavinia Group Volley Trani obligé de poursuivre. Les hôtes sont en état de grâce et ont réussi à maintenir les bleu et blanc à distance de sécurité : la plupart des attaques viennent de la ligne de front de Trani (Daniela Spaccavento, Giusy Miranda et Francesca Mitoli) était neutralisé ou depuis les murs ou depuis la deuxième ligne de Bari. De l’autre côté le adversaires ils étaient cynique en exploitant les espaces entre les deux lignes de Trani et les erreurs bleues et blanches. Malgré les deux temps morts Appelée par l’entraîneur Mazzola, l’équipe n’a pas réussi à trouver une contre-mesure efficace aux attaques offensives de l’adversaire. (25-13)

Dans le seconde moitié du jeu est arrivé réaction des joueurs de Trani qui a réussi à vaincre l’équipe adverse en exploitant la puissance physique excessive de Alessia Dileo qui, dans ses attaques, a trouvé la juste synthèse entre puissance et précision. Après un début de set qui semblait être une copie du premier, les joueurs de Trani se sont livrés à une nouvelle bataille de point à point, alimentée par précision réduite des services et des attaques de l’adversairesouvent hors cible. À 24-19, Sara Grassi, avec un excellent dribble, a permis à Alessia Dileo de privilégier le changement de ballon ; elle a ensuite réussi à en appeler un séquence positive de blagues ce qui a permis à Lavinia Group Volley de s’emparer du tirage au sort à 24 et de vaincre Volley’s Eagles sur 25-27.

Après la défaite au deuxième set, revenant aux avantages, la réaction des hôtes a été tout aussi véhémente, au point de remettre à nouveau en difficulté les joueurs de Trani. Après un départ brusque qui a vu les joueurs de Trani entrer en jeu Déficit de 5-0l’entraîneur Mazzola a procédé à quelques corrections tactiques, parvenant à reprendre du terrain (6-4). La première ligne à Trani il a alors opté pour des conclusions puissantes, afin de pouvoir surprendre les blocs adverses et gagner quelques points bloquer. Cependant, l’équipe de Bari ne s’est pas laissée impressionner et a tout concentré sur la défense, puis a répondu avec des attaques précises entre les deux lignes. Le Groupe Lavinia Volley Trani elle n’est alors plus en mesure de réagir et se laisse neuf points de retard (17-8), avant de parvenir à en retrouver quelques-uns à leur tour, avant la fin de la troisième mi-temps (25-17).

Finalement, la réaction de fierté a échoué, pour atteindre le tie-break, lors du quatrième tour. Là Aigles de volley-ball a maintenu le rythme du match à un rythme élevé, ne permettant pas aux adversaires de Trani de prendre le contrôle du match. Malgré la Lavinia Group Volley Trani réussi à atteindre les habitants de Bari à plusieurs reprises (2-2, 6-6), avec un affrontement sans merci, atteindre 14 ans tous l’équipe locale a profité de certaines erreurs des visiteurs et a pris l’avantage. Avec seulement trois points d’écart, les joueurs de Trani ont toujours tenté de rattraper leurs adversaires, mais sans y parvenir. (25-22)