Le moment “non” du Dinamo CAB Molfetta – L’autre Molfetta continue

Le moment du “non” continue Dynamo CAB Molfetta que lors du choc à domicile contre l’ASD Aurora Volley Brindisi il est incapable de s’imposer. Cela se termine au Pala Poli de Molfetta 0-3 (12-25 ; 21-25 ; 18-25) pour les Brindisi après un premier et un troisième set presque sans histoire. L’équipe d’entraîneurs est promue en séries éliminatoires Dragon reste à 0 point au classement en raison d’une réaction qui continue d’échouer.
FORMATIONS:
Dynamo CAB Molfetta : Cosentino (passeur) ; Fracchiolla (en face) – Lazzizzera/Mastropasqua (centraux) – Parisi/ Cervelli (spikers) – Ayroldi (libéro). Tout.
ASD Aurora Volley Brindisi: Kolomiiets (passeur) – Matichecchia (ci-contre) – Padula/Prato (centrals) – Avallone/Albanese (spikers) – Zivkoviz (libéro) – Quatrième classe.

L’approche du premier set des filles en chemises orange est à oublier. Trop mou face à un adversaire qui attaque dès les premières minutes et qui fait preuve de détermination dans tous les fondamentaux, notamment le blocage. À l’avantage initial de Fracchiolle, Brindisi répond immédiatement pour un match nul qui persiste à 4-4/5-5. Par la suite, les invités commencent leur voyage vers la victoire du premier set : ils placent un +5 pour atteindre 5-10, ce qui laisse au Dinamo peu d’espoir de retour. A 7-18 ans, les filles en maillot orange, avec Parisi, Fracchiolle Et Zakrajsek ils essaient de rendre la responsabilité moins lourde. Le premier set se termine 12-25 pour Brindisi. Le deuxième set est certes plus compétitif, surtout au début. Le Dinamo, dès le début, oblige ses adversaires à fuir. C’est Fracchiolla qui porte l’équipe locale à 3-0, suivi peu après par la réponse de Brindisi. C’est à 6-3, encore signé Fracchiolla, que les filles en maillot orange jouent le meilleur volley de tout le match. Les précieuses récupérations de Panunzio en réception, ils neutralisent les attaques de Brindisi, dont la réponse ne tarde cependant pas à arriver. Ces derniers ont fait match nul à 9-9 et ont pris l’avantage pour la première fois (au deuxième set) à 13-15. C’est une phase du match très disputée faite de dépassements et de contre-dépassements. Tout cela jusqu’au 21-21 où Brindisi reprend le set et se l’approprie, s’imposant avec un résultat de 21-25. Dans le troisième set, le Dinamo a tout mis en œuvre et a laissé le jeu à ses adversaires. Au 1-3 immédiat, les distances sont raccourcies par Fracchiolla et Mastropasqua, ce dernier marquant le point qui porte le score à 5-8. A partir de ce moment, Brindisi s’étale, atteignant +5, profitant également de quelques erreurs des hôtes à la réception et au service. A 12-20, le Dinamo tente de répondre avec Cosentino Et Cerveaux: le premier marque deux points consécutifs, l’un au service et l’autre après une précieuse récupération ; le deuxième trou dans le mur adverse, mais rate ensuite le service. Et c’est ainsi qu’Aurora Brindisi remporte également le troisième set grâce au résultat de 18-25 et le match pour 0-3. «Nous avons certainement affronté une excellente équipe qui possède des éléments d’une catégorie supérieure – a dit l’entraîneur Michele Drago Après le match – et qui peut jouer dans des catégories supérieures. L’écart technique entre les deux équipes était évident, mais nos erreurs l’ont accentué. Dans le deuxième set, nous avons réagi en améliorant quelque chose, puis nous avons assisté à un troisième set où la puissance physique excessive de l’adversaire s’est manifestée.». Le Dinamo CAB Molfetta revient sur le terrain pour la huitième journée des éliminatoires le samedi 4 mai à 20h30 au Pala Poli contre Citymoda Amatori Bari. Match amer pour les garçons Serie D Dinamo dirigé par des coachs Michèle Cavalière. À San Giovanni Rotondo, ils ont subi une défaite 3-0 ( 25-22 ; 25-20 ; 25-22) aux mains de Académie de Volley SGR. Après avoir clôturé la saison régulière avec 18 points et à l’avant-dernière place du classement, les garçons de Serie D Dinamo seront appelés à disputer les playouts (dont le programme sera défini dans les prochains jours) pour rester en Serie D.

Bureau de presse de l’ASD Polisportiva Dinamo Molfetta

PREV Promosport à Guardavalle poursuit la troisième place. Audace Decollatura promue en Première Catégorie
NEXT Le « tournant » de Pumilia à Agrigente (entretiens avec Vg)