Gudmundsson marque à nouveau, tour du chapeau de Gênes contre Cagliari de Ranieri

Victoire nette de Gênesqui célèbre le salut arithmétique déjà acquis avec un 3-0 aux dépens d’un Cagliari qui reste encore à trois points de la zone de relégation. Les buts marqués par les Ligures ont été décisifs pour les Ligures Thorsby Et Frendrup au premier semestre, avec celui de Gudmundsson qui a ensuite scellé le résultat une demi-heure après le début de la seconde période avec son 14ème but du championnat. La première occasion du match est survenue à la 13ème minute, avec le corner en faveur de Genoa bien repris par Martin et conclu par une tête de DeWinter qui se termine un peu large. Cependant, l’équipe de Gilardino a retrouvé l’avantage 1-0 quatre minutes plus tard, grâce à un centre venant de la droite. Sabelli et le gore de Thorsby qui coupe bien et frappe Scuffet. L’avantage de Gênes qui dix minutes plus tard deviendra double, au terme de la belle manœuvre qui mène à la passe entre les lignes de Badelj pour Vasquez qui sert à l’intérieur de la surface de Frendrup, précis dans le tir qui termine à gauche de Scuffet : 2- 0 et gestion pour Gênes, avec un coup sûr de Cagliari et en difficulté dans sa manœuvre offensive.

Gênes-Cagliari : curiosités et statistiques

Gênes-Cagliari 3-0

Il y a trois changements à la mi-temps Ranieri mais c’est Gênes qui menace à nouveau, encore une fois avec Thorsby qui dirige le ballon vers le corner où, cependant, cette fois Scuffet est ponctuel pour réaliser l’arrêt. Sardi en difficulté et à la 57e minute c’est encore un ballon haut de Grifone qui crée la confusion dans la surface de Cagliari, toujours avec De Winter dans la déviation de la tête qui passe de peu à côté. Le troisième but de l’équipe locale est cependant survenu à la 63e minute, avec Gudmundsson qui récupère le ballon servi par Frendrup à l’intérieur de la surface et marque la finale 3-0 du pied gauche. Cagliari était presque impalpable, jusqu’à la 74e minute, sur le sale ballon du nouveau remplaçant. Azzi il tourne à gauche mais rate de peu le coin à gauche de Martinez. Finale de descente pour Gênes, qui ne laisse aucun espace potentiellement dangereux pour Cagliari et met ainsi fin au défi Ferrari.

PREV La détermination de Lirim Zendeli lors de la Carrera Cup Italia organisée à Misano pour le Centro Porsche Bergamo Ombra Racing remporte le podium