Le hockey. Le derby contre Bologne appartient à Bondeno

Après le 3 contre 1 à domicile, leHc Bondeno Il remporte également à juste titre le derby retour contre le Ht Bologna. Lors du match valable pour la première journée retour du championnat national A1, Monsieur Pritoni dispose de toute l’équipe et convoque le jeune Signani pour ses débuts en équipe première.

Départ choquant qui voit le Bologne devant sur la première action, sur un tir de pénalité. Quelques minutes passent et c’est “Super Butt” Hussain qui remet les choses au point, sur un corner court.

Au deuxième quart-temps, après une magnifique intervention de Calzolari pour sauver son propre but, Hussain a de nouveau marqué. Deux minutes passent et Muzzioli prolonge : 3 à 1.

Après une longue pause, Costanzelli descend sur l’aile, entre dans la surface par la droite et fournit une merveilleuse passe décisive à Succi, qui ne se trompe pas et marque le quatrième but de Matilda, son premier but de la saison.

Au dernier trimestre, le Bologne Il raccourcit encore sur penalty, mais c’est Bartneuski, assisté de Muzzioli, qui marque le but final 5 à 2.

Belle performance de toute l’équipe, avec Hussain “homme du match”. Le jeu du capitaine Tartari a été excellent, protagoniste absolu du match. Grande satisfaction pour le premier but extérieur de Nikita Bartneuski en équipe première et les débuts de Signani.

Ce sont les joueurs qui sont entrés sur le terrain : Calzolari S, Nizzi, Calzolari A, Tartari, Bergamini Al, Bergamini An, Consoli, Bosso, Premezzi, Hussain, Succi, Muzzioli, Merighi, Signani, Bartneuski, Costanzelli, Panicali et Santini.

Cus Pise 0

Le prochain tour verra leHC Bondeno croiser les bâtons avec leHC Romesur le terrain « Giatti » de Bondenosamedi 4 mai à 15h00.

PREV Basket-ball, séries éliminatoires B | Libertas ko, Andreazza : “Faenza l’a mérité”
NEXT Le Sanremo de la mazurka. Le festival des orchestres de danse revient à Terre Roveresche. Sur scène Stefania Orlando