Serie B, 36ème journée – Cremonese retrouve le succès. Coda bat Pise

Ça a commencé aujourd’hui à 12h30 la 36ème journée du championnat de Serie Bqui se jouera en intégralité ce mercredi 1er mai.
Au “Zini”, lors du match d’ouverture, Cremonese et Pise ont récemment mis un terme au match, qui a vu les gris-rouges renouer avec le succès: 2-1, en effet, en finale, avec l’équipe de Stroppa qui en seconde période j’ai eu quelques frissons de trop. Après avoir terminé la première mi-temps avec l’avantage grâce au but de Ciofani des onze mètres, les Lombards ont vu les Nerazzurri trouver l’égalisation, mais un Coda ressuscité s’est chargé de résoudre le problème, en donnant trois points importants à son équipe sur un coup franc chirurgical.
Ci-dessous le programme détaillé des matchs :

Déjà joué
Cremonese-Pise 2-1
13′ [rig.] Ciofani (C), 49′ D’Alessandro (P), 86′ Coda (C)

Reggiana-Modène

LE CLASSEMENT : Parme 73, Côme 68, Venise 67, Cremonese 63*, Catanzaro 57, Palerme 52, Brescia 47, Sampdoria 46, Pise 45**, Cittadella 45, Sudtirol 43, Modena 43, Reggiana 43, Cosenza 42, Ascoli 37, Ternana 37 , Spezia 37, Bari 36, Feralpisalò 32, Lecco 26**.