Como-Sampdoria Femmes, première victoire reportée pour Rossi

Des erreurs défensives condamnent la Sampdoria féminine à la défaite contre Côme, Gian Loris Rossi reporte à nouveau sa première victoire

Quatre jours après l’équipe masculine, le Sampdoria Femmes entre en jeu avec Como, fort d’un salut déjà réalisé et des outsiders, étant donné qu’ils ont déjà battu leurs adversaires de la journée 3 fois sur 3 cette saison. Mais les filles de Gian Loris Rossi ils ne parviennent pas à retrouver la victoire et laissent le succès 3-1 à leurs adversaires menés par Stefano Maccoppi.

La Sampdoria féminine arrive avec l’équipe de 2004 dans les buts Kerttu Karresmaa, Nora Héroum extraordinaire arrière droit, la défense centrale fait la paire avec l’habituel Elena Pisani Et Vanessa Panziéri à la place de Cecilia Re, tandis qu’à gauche il y a, comme toujours, Elisabetta Oliviero. Alice Benoît il a agi comme un pivot bas au milieu de terrain, avec Eva Schatzer Et Talia Della Pérouta un peu plus haut, à l’appui de Victoria Della Pérouta. Dehors Michela Giordano Et Sara Baldi.

Côme a mieux commencé et a ouvert le score à la 17e minute peinetransformé par le numéro 10 Zsanett Kajan. L’inertie du match, en première mi-temps, est en faveur des hôtes, qui ce n’est qu’en finale que la Sampdoria permet à la Sampdoria de remonter un peu et de se procurer quelques opportunités.

Après les 45 premières minutes, le résultat s’est terminé par un score partiel de 1-0 pour les hôtes. Mais c’est en seconde période que le match devient le plus spectaculaire.

Sampdoria Women, Baldi trompe, Karlenas gèle les espoirs de Rossi

Como-Sampdoria Féminin, première victoire reportée pour Gian Loris Rossi. Le résultat

Prête à partir et 45 secondes après le coup d’envoi l’habituelle Kajan descend seule sur l’aile gauche, elle en a trois mais parvient à mettre le ballon au milieu, qui se cabre pour un rebond. Prends le à ton avantage Julia Karlenas qui, de la tête, anticipe une sortie tardive de Karresmaa et porte le score à 2-0 pour Côme.

Mais le La réaction de la Sampdoria a été immédiate: Giordano se dégage bien sur la droite, passe au fond et décoche un centre puissant et bas, qui vient du côté opposé Baldi qui, le premier, marque le 2-1 et le deuxième but consécutif après celui avec Pomigliano. A partir de ce moment, la Sampdoria de Rossi attaque continuellement, inversant la tendance observée en première mi-temps. Tori Della Peruta a au moins deux occasions d’égaliser, tout comme Giordano et Baldi.

Mais, précisément dans la phase positive de la Sampdoria Féminine, Côme réussit le tour du chapeau. Traverser par la droite, Karlenas il s’est débarrassé très facilement du marquage d’Heroum (il avait beaucoup de mal dans ce rôle qui n’était pas le sien) et a inscrit son doublé personnel, ainsi que le 3-1 pour l’équipe locale.

La Sampdoria Women n’arrive pas à retrouver le chemin de la victoire, principalement à cause de distractions et d’erreurs défensives. Rossi reporte encore le rendez-vous avec la première victoire depuis qu’il dirigeait l’équipe première du Blucerchiate : deux défaites et un nul avec Pomigliano le butin pour lui pour le moment, même si le salut est déjà largement atteint.

PREV Cosenza vole ! Il gagne à Ascoli, se sauve et est à -1 des playoffs !