Le derby de Garilli, 2-2 entre Feralpi et Brescia : Rondinelle attachée aux playoffs

Brescia favorisé mais surpris par la réaction de Feralpisalò en première mi-temps. Puis en seconde période…

Le capitaine du Brescia, Dimitri Bisoli, 30 ans, a ouvert et clôturé une première mi-temps époustouflante. Le ciel au-dessus de la Galleana de Plaisance était sombre et gris, des buts et du football pyrotechnique sur le terrain.

D’abord l’avance de Bisoli, puis les deux buts de Feralpisalò et enfin le 2-2 avec lequel Bisoli lui-même a mis le résultat de la première mi-temps à parité.

En seconde période, c’est Feralpi qui s’est créé les occasions de but les plus dangereuses, avec le nouveau Compagnon qui a gâché la plus délicieuse occasion en tête-à-tête avec Lezzerini. Cela se termine par un tirage au sort captivant Derby de Garilli. Deuxième match nul consécutif pour l’équipe de Zaffaroni qui n’a pas su exploiter correctement la belle opportunité d’espérer encore la playout zone. L’avant-dernier Ternana est à 4 points à deux journées de la fin du championnat.

Le Brescia de Maran réalise un troisième nul consécutif et est dépassé au classement par la Sampdoria, qui a remporté une précieuse victoire contre Lecco grâce à un but tardif de Manuel De Luca. Les Rondinelle restent toutefois accrochées au train des playoffs, occupant la huitième et dernière place utile avec 48 points.

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets du monde du football sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Derbyderbyderby pour découvrir toute l’actualité du jour.

1er mai 2024 (modifié le 1er mai 2024 | 20h17)

PREV Réunion publique “Travailler pour la participation et la démocratie” à Fano