Des hauts et des bases en avril pour Borgorosso Bisceglie Over 25

Des hauts et des bas pour le Borgorosso Bisceglie coaché ​​par Umberto Di Liddo lors de sa première expérience en Championnat provincial senior CSEN « Old Boys » de Bari. L’équipe rouge et blanche des Plus de 25 ans a souvent affiché de bonnes performances les mois précédents, sans toutefois parvenir à obtenir des points alors qu’elle les aurait mérités. L’exemple sensationnel est le test du 6 avril au stade Morgese de Toritto, où les Galletti, contre le Old Bullpar un après-midi ensoleillé, ils ont pris deux buts d’avance dans les vingt-cinq premières minutes, avec Dell’Olio et Parisi et avec la possibilité de tripler, avant un énième black-out et le retour de l’équipe locale en finale 4-2. Mais le samedi 13 avril, les choses se sont passées différemment : lors du match à domicile contre l’équipe de BariAsie 2017, sur le terrain du Capirro Sport Village de Trani, ce sont les coqs qui sont revenus de trois buts. A 0-3, l’équipe de Bisceglie semblait condamnée, en effet, jusqu’à ce moment-là, les rouges et blancs n’avaient jamais tiré cadré. Cette fois, cependant, la fierté est apparue et les nouvelles forces sorties du banc ont apporté leur contribution importante. A neuf minutes de la fin, Sandro Parisi, avec une pierre dans les sept, a finalement fait bouger le tableau des buteurs de Bisceglie. A deux de la fin, le score était de 2-3, encore une fois grâce à un tir puissant de Parisi depuis l’entrée de la surface, tandis que, dans la dernière minute, Leo « Rooney » La Notte marquait le but inattendu du 3-3.

Lors de la reprise en milieu de semaine du jeudi 18 avril au soir, sur le Nickworld synthétique de Loseto, l’équipe de Bari deEau froide par 3-0. Les hommes de Di Liddo, après moins de cinq minutes de jeu, ont perdu leur gardien De Palo, blessé à l’épaule. Après le but encaissé dans la première moitié du match, Borgorosso a été puni à deux reprises lors de la contre-attaque en seconde période. Les points sont arrivés mais ont été perdus pour le match prévu le samedi 20 avril contre le Cral Amiu Puglia sur le terrain sportif “Capo Casale” de San Girolamo, à Bari, qui n’a pas été joué en raison du forfait de l’équipe locale décimée par les absences. Enfin, dans le report de lundi 29 avril à la maison contre les homonymes de Borgorosso Bari, troisième au classement, l’équipe du capitaine Rana a bien joué mais a subi une raclée trop sévère par rapport à ce qui a été vu sur le terrain. Après l’occasion qui s’est présentée sur la droite de Dell’Olio, c’est l’équipe de Bari qui a marqué directement sur coup franc. Après deux autres occasions de Borgorosso, à la 30e minute, le tir puissant de Lavolpicella trouva la déviation gagnante de Pepé Dell’Olio pour le 1-1 mérité. Jusqu’à présent, le match a été équilibré et plein d’émotions. En seconde période, Bari a marqué quatre autres buts (1-5 en finale), mais les occasions importantes créées par Lavolpicella, Leuci et Di Liddo méritaient plus de chance. Ils auraient certainement aggravé l’ampleur de la défaite.