A Bari ça se termine 1 contre 1 ! Parme fête son retour en Serie A avec deux journées à jouer !

TUTTOmercatoWEB.com

Cela se termine par un match nul à San Nicola di Bari et Parme peut célébrer son retour dans l’élite, en passant à +7 de Venise à seulement deux journées de la fin du championnat. Au début de la deuxième mi-temps, Bonny ouvrait le score avec un tir précis au deuxième poteau, puis un Eurogoal de DI Cesare remettait tout à égalité et les deux équipes se retrouvaient face à face jusqu’à la quatre-vingt-dixième minute. Parme fête son retour en Serie A, Bari prend un excellent point dans la course au salut.

PREMIÈRE MI-TEMPS AVEC PEU D’ÉMOTIONS – Première phase d’étude à San Nicola, avec Parme et Bari plus attentifs à ne pas se tromper qu’à frapper. La première opportunité est pour les hôtes avec Nasti qui récupère un court dégagement de Circati et tire à 40 mètres trouvant la réponse de Chichizola. Puis Parme monte, avec les conclusions d’abord d’Hernani puis de Bernabè. A la demi-heure de jeu, Mihaila prend l’avantage, d’abord avec un coup de pied depuis l’extérieur de la surface, puis sur un coup franc, presque jusqu’au filet, mais la plus grande occasion vient juste aux pieds du Roumain après une réponse de Pissardo sur Bonny, mais Mihaila ne trouve pas le bon impact avec un filet vide. Le dernier frisson est dans les pieds de Partipilo qui tire juste au-dessus, la première mi-temps se termine donc 0-0.

BONNY LE DÉBLOQUE, DI CESARE LE REMET À L’ÉGALITÉ – Parme démarre fort en seconde période, avec une conclusion de Bernabè après quelques secondes, mais ce n’est que le prélude au but de Bonny : il récupère le ballon au milieu du terrain, Partipilo trouve Bonny qui contrôle et tire autour du deuxième poteau où Pissardo ne peut pas atteindre. Le rythme des Crusaders baisse mais au moment où les jaunes et les bleus semblent contrôler totalement le match, Di Cesare invente un but spectaculaire depuis l’extérieur de la surface qui ne laisse aucune chance à Chichizola. Le rythme baisse encore, avec Parme donnant le sentiment de se contenter d’un nul et Bari ne cherchant plus à piquer dans les dernières minutes. Quatre minutes de temps additionnel, sans émotions particulières et de gestion totale, puis la joie des Crociati explose avec tous les supporters Crociati arrivés à San Nicola

PREV Rome-Ancône en BlaBlaCarl, la belle « trouvaille » de Calenda : direction européenne