Breganze, une victoire du sacrifice et une perspective de barrage toujours présente

BREGANZE 1919 – VRAI STROPPARI 3-0

Bréganze : Iacovone, Scattolaro, Todeschini, Savegnago, Baldinelli, Casagrande, Simonato (27′ pt. Ruzzante), Galati (35′ rue Crivelletto), Benetti (42′ rue Zanetti), Marchetti S. (31′ rue. Manfrin), Alexei (31′ st. Rossi). Disponible : Bortolomiol, Pizzato, Perdoncin, Pasin. Entraîneur : Poletto Loris – Assistants : Franzan Davide/Ronzani Mirko

Vrai Stroppari : Marcon, Lago, Bordignon (17′ rue Pan), Thaqi, Leonardi, Bizzotto, Dal Moro (35′ rue Zarpellon), Visentin A., Geremia, Visentin D. (28′ rue Campagnaro), Dal Molin, Rizzi M ., Rizzi L., Entraîneur de basse : Scopel Francesco – Assistants : Zanin Giorgio/Beghetto Simone.

Arbitre: Beggiato Alessandro de la section AIA de Schio

Buts : Première mi-temps : 1′ Benetti Matteo ; 18′ Marchetti Simone; Deuxième mi-temps : 49′ Rossi Filippo.

Réservé: Bordignon (Real Stroppari)

Stade Municipal de Breganze (Vi), 28 avril 2024

Reportage éditorial, photo envoyée par Breganze

Encore une performance importante pour Breganze qui remporte sa 11ème victoire consécutive (avec 28 buts marqués et 2 encaissés) dans la course au but des barrages. Victoire obtenue au prix de grands sacrifices et d’abnégation de toute l’équipe GROUPE.

Il convient de noter encore une autre formation différente que Monsieur Poletto (à qui nous applaudissons chaleureusement) doit repenser et fusionner en raison de blessures et de sanctions disciplinaires, et comme toujours TOUS les joueurs impliqués par Monsieur Poletto sont prêts et donnent le meilleur d’eux-mêmes et réussissent à maîtriser Real Stroppari dès la première minute permettant à Breganze de prendre l’initiative la plupart du temps. Ce n’est que vers la fin de la première mi-temps, mené 2-0, que le Real Stroppari a réussi à réagir et à devenir dangereux.

Deuxième mi-temps jouée principalement au milieu de terrain et conditionnée par le retour de la grande chaleur après plusieurs jours de froid précédents.

Match correct du point de vue disciplinaire avec un seul carton jaune adressé par l’arbitre Alessandro Beggiato de la section Aia di Schio.

Il faut souligner le grand soutien des supporters de Breganze tout au long du match avec une représentation importante et large de joueurs du secteur jeunesse et de leurs familles.

Chronique et résumé

Le match s’ouvre immédiatement avec Breganze en attaque, et déjà dès la 1ère minute Benetti Matteo a reçu le ballon dans la surface, il le défend, saute avec force sur un adversaire et devant le gardien Marcon Thomas donne un coup de pied fort à sa droite, le mettant dans le filet pour l’avance immédiate 1-0

A la 18ème minute, une autre attaque de Breganze avec Alexei Mihai qui s’attaque au remplaçant Pan (en remplacement du seul carton jaune du match Bordignon Andrea, qui peu avant avait subi une blessure au match l’obligeant à quitter le terrain), dans le duel le ballon rebondit au centre de la zone où il prend le relais Marchetti Simone qui contrôle le ballon avec sa semelle puis d’une touche de l’extérieur de la main droite il dépasse le sortant Marcon Thomas et marque le but pour porter le score à deux nuls ;

à la 22ème minute, incursion de Breganze avec Alexei Mihai qui centre pour Benetti Matteo qui met le ballon de la tête mais la défense contrôle et déjoue la menace ;

à la 23ème minute, nous nous sommes arrêtés pour la pause de refroidissement nécessaire (qui se répétera également en seconde période), à ​​juste titre nécessaire pour étancher la soif des joueurs en cet après-midi chaud de ce temps printanier fou et fluctuant ;

à la 34e minute, Galati Antonio entre et tire mal depuis l’extérieur de la surface et le ballon sort du côté du but défendu par Marcon Thomas ;

à la 45ème minute, première action dangereuse de Real Stroppari qui, après une action insistée sur l’aile droite par Dal Moro, Lorenzo dépasse quelques défenseurs et donne des coups de pied, frappant le poteau extérieur du but défendu par Iacovone Giovanni, terminant à côté.

à la 47e minute, Real Stroppari prenait courage et se rendait à nouveau dangereux avec Visentin Davide qui tirait au-dessus de la barre transversale depuis une bonne position.

Reprise de la seconde mi-temps qui dans la phase initiale s’est jouée principalement au milieu de terrain.

à la 19ème minute, Marchetti Simone vole vers la droite et centre trop loin vers Alexei Mihai qui le lance dans les filets et l’occasion disparaît ;

à la 24ème minute, il y a eu un renversement devant avec Visentin Davide qui a tiré à nouveau vers le but de Breganze mais le ballon a été bloqué par la défense ;

à la 26ème minute, sur un corner de Savegnago, Jody reçoit Benetti Matteo dans les airs mais la déviation se termine juste devant le but du Real Stroppari ;

à la 31ème minute, bonne action de Breganze avec une excellente triangulation finale de Scattolaro Daniel pour Galati Antonio qui centre pour le nouveau venu Rossi Filippo (de retour après une longue absence pour cause de blessure) qui dévie sa tête en sautant plus haut que l’adversaire, mais le le ballon finit au-dessus de la barre transversale ;

à la 46e minute, Manfrin Omar tente une frappe à l’entrée de la surface bien contrôlée par le gardien Marcon Thomas ;

à la 47ème minute, nouvelle occasion d’attaque pour Breganze avec une longue passe de Scattolaro Daniel à Rossi Filippo qui a reçu le ballon d’une bonne position et a donné un coup de pied faible avec Marcon Thomas qui bloque le ballon et le relance ;

à la 48ème minute, en relançant la contre-attaque de Real Stroppari, interrompue cependant par la volée de Iacovone Francesco;

à la 49ème minute, assisté de Manfrin, Omar reçoit le ballon Philippe Rossiqui, pris en sandwich entre Leonardi Antonio et Pan Mattia, trouve l’espace pour manipuler le ballon et frapper avec l’ailier droit, marquant le dernier but à trois nuls qui termine le match ;

à la 50e minute après la prolongation, l’arbitre Beggiato Alessandro a sifflé.

Il reste désormais à Breganze la dernière finale intérieure ou extérieure pour clôturer le championnat et atteindre l’objectif des barrages bien mérités.

Il se jouera dimanche prochain contre le leader du championnat Nove !