La Lazio mène à la mi-temps contre Monza, pour l’instant une frappe d’Immobile relancé décide

La Lazio mène à la mi-temps à Monza grâce à un but de Ciro Immobile. Le meilleur buteur de tous les temps des Biancocelesti a été relancé dès la 1ère minute par Igor Tudor, ce qui n’était plus arrivé depuis le derby du 6 avril dernier. Il rend la confiance de l’entraîneur après 7 minutes en tapant depuis la surface de réparation en véritable opportuniste : le tir de Kamada, Di Gregorio dévie sur la barre transversale, le ballon revient sur le terrain avec l’avant-centre qui est plus rapide que quiconque et marque le but. coup gagnant. Il n’avait plus marqué depuis presque 3 mois, précisément depuis la Saint-Valentin contre le Bayern en Ligue des Champions, alors que pour le championnat il faut remonter au 10 février à Cagliari.

Dans l’ensemble, c’est un match équilibré, le surprenant remplacement effectué par Igor Tudor à la 32e minute se démarque, avec Mattia Zaccagni expulsé du terrain après seulement 15 minutes pour une intervention brutale de Birindelli. Tudor a donc préféré protéger l’ailier offensif du risque d’un deuxième jaune. Un choix qui n’a cependant pas été très bien pris par le joueur, qui au moment du remplacement a évité de croiser le regard de l’entraîneur croate qui tentait de lui remonter le moral avec une tape sur l’épaule. Pour mémoire, celui qui l’a remplacé, Casale, a également été averti deux minutes plus tard.

Monza a eu quelques occasions avec Pessina et surtout avec Bondo, incapable de profiter d’un excellent centre de Carboni de la tête.

PREV Volleyball: double médaille d’argent territoriale pour les moins de 13 ans LabTravel Cuneo
NEXT Circulaire d’information n° 9/2024 – G7 ITALIE 2024 Exposition temporaire “Les excellences des Pouilles pour le G7” Bari, 12 – 15 juin 2024 – Internationalisation